Sinister Astaroth

протягивает кусочек пустоты: бери, не бойся, у меня с запасом внутри.


graphics © Adore.
дела косплейные:
Астарот- Angel Sanctuary
Джиа-The Davil`s Bride
Астарта- Angel Sanctuary
Юджил- Sailor Moon
вне амплуа
фрпг
pandaemonium.rusff.ru/ - сейчас тут
pandemonium.unoforum.ru/ - нежно любимый
chicagolife.rolka.su/ - мой второй дом, Чикаго
grimmworld.unoforum.ru/ дела минувших дней.
apocalypses.forum24.ru/ - почивший
URL
13:56 

~Горе луковое~
Под веки плеснуло жёлтым, царапающим - в уголках глаз печёт. Кончик языка вяло очерчивает корку на треснувшей губе и ловит нить волос (её приносит порывом ветра). Холодно. Кончики пальцев не слушаются - немеют. За стеной разума ("стена" в латках, штопаная новыми воспоминаниями поверх прошлого, которое сжевала амнезия) скребётся паника. Обрывки слов, ещё не мысли даже, расползаются за пределы черепа кидая что-то живое, мечущееся, запутанное в неопознанное ничто. И приходится дать имя, форму и характеристики тому, что рвётся вон из бесплотной пустоты тада, в холод, ветер, и искрящуюся боль отнявшихся конечностей: Сато Суи, 21 год, метательница ножей в шапито "Кровавые пудельки". Мантра. Зацикливание. Как вдох нашатырного спирта.

Через четыре секунды и три подслеповатых взмаха ресниц она открывает глаза. Удерживает момент дикого, острого чувства не-одиночества. Примеряет на себя неожиданную локацию. Занимает разжиженный мозг узнаванием оттенков синего: небо пыльное и голубое, разливается по шумящему морю кукурузы, штампует по солёному поцелую. Каждому. Свежее, целомудренное касание в обветренные губы Сато. Вылизывание изнанки рта Тедди-карлика - голодное и злое. Проникновение бризового дыхания в мякоть раскрытых губ Мурены. Грязный, смачный засос в потерявшие приличные очертания губы Кирана.

Расфокусированный взгляд скользит по столбам. Один напротив. Два по бокам. Стало быть, она четвертая. Если провести линии между, то обозначится крест. Злобный карлик - хозяин цирка уродов. Файерщик шапито - с обугленным тылом и обещанием инфернального пекла под кожу. Изувеченная русалка с лоскутами человеческого мяса на игольно-заточенных зубах, которым она случайно поужинала после ночного кровавого шоу, которым нередко угощаются вип-гости в сводах родного цирка. И сама она - Сатори, инфузория туфелька с памятью золотой рыбки и лезвиями ножей за пазухой, которые сладко вонзаются в межреберье стоит кому оказаться привязанным к вращающемуся деревянному щиту. Четверка из сонма фриком порожденных прокопченным, пронизанным железестым запахом крови и тошнотными миазмами экскрементов покидающих тело жертв шапито "Кровавые пудельки". Четверка из сонма глиттерных фей и важных заклинателей огня, металла и водной стихии, сворачивающих цветные воздушные шарики в радужных пудельков, артисты цирка "Рэйнбой пудлс".

Сейчас они, Тедди, Тельма, Киран и Сато словно выплюнуты на округлую опушку посреди сухого, маисового поля. Прикованные к кукурузным крестовинам. Голые. Совершенно.

Созерцательная красота. Сомкнутые губы, веки. Капли кукурузных зёрен падают на землю со следами детской обуви. Они, следы, исчезают в прогалинах. А безвольно висящие товарищи дюже напоминают трупы. C каждым уходящим мгновением краски на их телах всё больше бледнеют. Сато констатирует покой расползающийся мазутным пятном где-то в районе солнечного сплетения. Контрастный и такой же неуместный, как: "АРТИСТЫ ПРИЕЗЖЕГО ЦИРКА РАСПЯТЫЕ ПОСРЕДИ КУКУРУЗНОГО ПОЛЯ", случись журналистам провинциальной газетенке забрести сюда и влепить сенсацию на первой полосе в "Хэй -Спрингс дайз" (по похмельным воскресеньям, гипнотизёр Мирга, приносит из города обглоданные свиные ребрышки для её пуделихи Марцепановой, обёрнутые в промасленную бумагу местной газеты).

Ноги простреливает болью. Разгоняющаяся кровь добирается до посиневших стоп, пальцы ног поджимаются - из глотки вырывается не стон, а тихий вой. Сато тянет носок ноги вверх, сухожилие по ощущениям рвётся. Судорога утихает и перекидывается на другую ногу. К многоголосью боли подключается отнявшаяся спина, шея схваченная кипятком от застуженных мышц, низ живота будто отверстый с разворошенным ливером нитями-ленами висящим на костяном остове. Невыносимо так, что мука царапает трахею, щекочет нёбо и оседает на губах звуком, которф

01:35 

~Горе луковое~

00:05 

iriston tv

~Горе луковое~
Утром начинается новый виток в моей рабочей "карьере". Пусть всё сложится. Тьфу-тьфу. С первым днем зимы!

02:26 

трудности косплея

~Горе луковое~


Посмотри, эти же цветочки вышли из плаща. (с) Тэка

@темы: ксоплейное

21:47 

~Горе луковое~
счастье - это когда тебе есть кому позвонить поздним вечером с фразой :"хочу кусочек тортика".
есть что-то такое в этих сёстрах <3

@темы: колейдоскоп

21:19 

килли!

~Горе луковое~
24.12.2016 в 14:52
Пишет Kyano.:

Котик для Kaine Desire
Наверное, я никогда не устану рассказывать историю нашего знакомства с Kaine Desire
Я смело могу назвать ее самым первым поклонником моей мазни))
Человек уже более 10 лет следит за моим творчеством, и потому было очень приятно нарисовать для нее ее парнишку.
Плюс я люто люблю персонажей с какими-либо физическими заметными недостатками. Будь то шрамы или как тут слепота. Это делает персонажей живыми и немного не идеальными.


URL записи

@темы: о высоком

00:15 

до несвиданья

~Горе луковое~
от разноматсных комментариев теряюсь в собственных ощущениях от героев. мне просто надо зафиксировать момент веры в то что артем выберет захара. я в это верю! иначе...
отмотаем "пленку жизни" вперед, заглянем в будущее...вот все у артема сложилось, как он хотел: карьера пошла в гору, гражданство забугорное, возможность не просто делать деньги, а реализовывать потенциал, китс - верный, надежный, преданный партнер. уже совсем родной дом в пригороде Лондона, английский язык на котором он думы думает вместо русского. спокойные, открытые отношения и приятие себя, приятие обществом...все о чем он не мог и мечтать когда-то.
пальцы Артема переплетаются с пальцами Китса. звякнули парные браслеты - дежавю от которого мутно перед глазами. уголки губ поползли вверх предвосхищая улыбку, но тут же сникли превратившись в безобразную гримасу отчаяния. Артем смотрел на эти руки в браслетах на фоне сбывшегося утопичного счастья и вспоминал это же переплетение пальцев тогда, шесть лет назад, в декорациях жаркой московской ночи разделенной на троих. Он не понимал что плачет, пока на черный обруч обнимавший запястье не капнула слеза...Китс уловил этот момент, но ничего не спросил. Если бы Артем умел врать, то универсальное "от счастья" спасло бы его от нелепой, спонтанной горечи рвавшейся через глаза...

p.s. возможно, у китса хватит благородства и отпустить артема к захару. он многое повидал и видит что кое-кто совершает ошибку, чтобы не сделать ему больно ( в том числе). но я верю, что у артема хватит сил выбрать СВОЕ счастье. хватил сил поверить в СЕБЯ!

ДО НЕСВИДАНИЯ мой рек лучшего слэш ориджа этого года. (мой фасончик, если вы понимаете о чем я...)

@темы: о высоком

00:01 

муракамимания

~Горе луковое~
Души людей – одинокие ночные птицы.

влюблен в обложку романа Харуки Мураками. Концептуальную настолько, что мой внутренний тюлень отбил ласты в восторженных хлопках. что до текста...вгрызаюсь в отзывы, потому как открытые финалы, обрубленные сюжетные ветки и ощущение того, что в подкорке высветили фонариком углы, которым лучше бы и дальше прозябать во тьме забвения, не отпускает...люблю автора.



Лист Ференц – Годы странствий

@темы: о высоком

21:23 

Build A Bridge

~Горе луковое~
мои с соигроком почеркушки. неоконченный эпизод. дорог, как память, епт.


время действия:
14th march, 2016
Johnny Wood & Killian Noé
место действия:
Lister Hospital, London, England, UK
— Вот так мы отдыхаем, Джонни. А душе хочется чего-то другого... Светлого, большого...
— Что ты сказал? Светлого, большого?
— Да.
— Так ведь за этим я сюда пришёл! У тебя есть белая простыня?
— Джонни, Джонни...
— Да нет, ты меня неправильно понял!
© "Человек с бульвара Капуцинов" gr. © crosspatch

@темы: о высоком

11:42 

когда кукушка требует внимания

~Горе луковое~
душ - коварнейшее место, доложу я вам. 15 минут водных процедур и вуаля, ты уже призвал к ответу обидчиков, задолжавших и прочих подозреваемых. кажется он призван расслаблять, а не накручивать, душ этот.

@темы: колейдоскоп

19:40 

Cornerstone

~Горе луковое~
Cornerstone

ни разу не фанат "волчонка" и стерека. однако, зацепило. пусть будет тут ссылка на трогательный фанф, стерек - внезапно слепой, дерек - страдает посттравматическим стрессовым расстройством после Афгана: ficbook.net/readfic/2202805


рейтинг

03:37 

штопаный инсайт

~Горе луковое~
живешь такой, ходишь, дышишь.., и тут тебя озаряет: " а ведь вот это вот чмо ты и есть". оно самое живет себе дальше, но оно же себя наблюдает со стороны. тихо охеревает от того, что оно при всем осознании все так же ходит, дышит, обрастает чмошными привычками. самое чмошное желание - выкосит всех со своей орбиты, чтобы не мешали и дальше разлагаться.

@темы: каракули

00:07 

~Горе луковое~
сценарий клипа:
рок-группа играет, с потолка на леске свисают разной формы ключи.
сюжетные кадры: солистка и главный герой, переглядки, где-то в городе. героиня сомневается, присматривается.
все перемежается кадрами, как над левой грудью набивается тату в виде замочной скважины.
в конце песни солистка срывает один ключ свисающий с потолка.
опять кадры на улице. герой и героиня проходят мимо друг другу, немного тормозят. кадр: руки на мгновение соединились. дальше они снова разминаются и каждый идет в свою сторону. герой выглядит удивленным.
последний кадр: герой раскрывает ладонь и в руках у него ключи. улыбается. уняня!


23:22 

амиго

~Горе луковое~
- интересно, что должно случиться, чтобы мы перестали дружить?
- представь, что когда нам будет лет по 30 я окликну тебя "Апу!", а ты посмотришь на меня недоуменным взглядом, типа "что за ерунду ты сейчас сказал"...это и будет конец.

а мы и до тридцатника не дотянули, пересекающиеся трансформировались в параллельные.
больше не будет никаких "дзюбундес", "апушкинская" и завывание стратегического запаса еды - менчи. время коварно анестезирует и стирает из памяти краски. несколько лет назад меня бы это здорово подкосило, но чем дальше, тем больше эти эксклюзивные обращения превращаются в отдаленное эхо линялых дней прошлого. почему-то, расставаясь с близкими, прежде всего до тремора жаль прощаться с глупыми, ласковыми кличками, они как проводники в закрытый, обособленный от чужих, мирок. что-же, мне остается лишь сказать спасибо, даже, если не в лицо, а так, в испещренное взаимосвязями и их последствиями жизненное пространство.

нынешние друзья - "кактусы". пообщать раз в несколько месяцев, как полить колючее растение. ему и норм, и ладно. остальные, тепличные, попросту не выживают рядом. я не знаю с каких пор мне стало этого достаточно и хочу ли я именно этого? в любом случае, опытным путем доказано - остаются действительно "свои".

@темы: каракули, колейдоскоп

00:18 

Zankyou no Terror

~Горе луковое~
режиссура Ватанабэ Синъитиро и музыкальное сопровождение от Йоко Канно. Это аниме просто обречено на успех. Zankyou no Terror - пограничье между глубиной и недосказанностью, гипертрафированностью и логичностью, ясно одно - наждаком пройдется по нутру. 11 серий, как вся жизнь перед глазами, коротко и ясно, больно и динамично. это не адаптация манги, а режиссерская задумка. кто знает, может поэтому в "эхо террора" так много жизни. кому-то картина покажется альтернативной возможностью донести до плебеев вечные ценности. Почесать подкорку незабвенными ошибками прошлого такими, например, как скорбь Хиросимы и Нагасаки. Кому-то не достает философской подоплеки и глубины размером с марианскую впадину. кто-то будет загоняться в стереотипном бреду:"а-а, подростки-гении, юные, мать их, террористы, знаем, плавали". утирать скупую, искать и находить мотивы, чувствовать сопричастность.., то, что я люблю. просто отпустите весь ваш багаж опыта и "знаний" и насладитесь этим маленьким шедевром.
Zankyou no Terror - глоток чистой эмоции среди тонны информационного шлака.
Я увидела улыбку - яркую , как палящее летнее солнце и глаза, будто изо льда [с]. твэлв, теперь мне понятно, почему ты так отчаянно светился, будто жил впрок. найн - твое одиночество и человечность заставляют преклонить колени в знак уважения. файв - не берусь даже приблизительно отмерить границы твоей боли. детектив сирадзаки - настоящий мужчина, ЧЕЛОВЕК. теперь 9, 12, 5 не просто цифры. VON.
ссылка для просмотра шедевра

больше прекрасного

@темы: о высоком

главная