Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

выдыхай

~Горе луковое~
тупо листаю френдленту, новости...будто такой фигней страдал аж в прошлой жизни. Счастье то какое!
Фест прошел, считаю, что не смотря на...победа!

Не к месту захотелось в Питер. Прямо очень. НЕ растерять бы тех кто дорог...

@темы: колейдоскоп

03:28 

постпостное

~Горе луковое~
теперь можно выдохнуть...



@настроение: можно, можно, я забудусь...потеряю, не найду себя...(с)

@темы: колейдоскоп, о высоком

03:08 

бессоница и я

~Горе луковое~
Осталось пять дней до конца марафона под названием Aloha people fest. Меня штормит от рефлексивного позитива до полного дауна. Какая-то ерунда просочилась туда, куда не следовало. Это можно исправить только тем, что я буду впахивать эти дни и радоваться же! До скрежета зубов надоело каждый вечер тупить от переизбытка информации, дергаться от неоправданных ожиданий. Я там где я есть потому , что я сам это выбрал и пора платить по счетам. Но раз счет так велик уж лучше оторваться так, чтобы потом было что вспомнить кроме бесконечного нытья. Э.., что я делаю? Аутотренинг?


@темы: каракули

00:11 

~Горе луковое~
29.09.2012 в 14:18
Пишет Крис Аивер:

Это - осень! На сгибе пальца блестящей решкой,
Поцелуем в затылок, контрольным, наверняка -
Как ни дергайся, обернувшись и как не режь, как
Ни надейся: вот - пуля, друг, вот - твоя башка.

URL записи

@темы: колейдоскоп, о высоком

22:18 

The Bride of the Water God: Nakpin & Habaek

~Горе луковое~
Традиционно выкладываю фотосессию косплея обработанную с приличным опозданием, однако, лично я ей бесконечно рад!
прелюдия

manga: The Bride of the Water God
characters: Nakpin & Habaek
photographer: Hitomi-Angel
hairstyle: Nai Najo
make-up by me





продолжение сета

@музыка: Yoko Kanno feat. Origa – Inner Universe

@настроение: лирическое

@темы: ксоплейное

02:58 

хроники aloha people fest, часть первая

~Горе луковое~
Иногда полезно получить поддых. Правду режущую глаза. Отрезвляет. Четче определяются действительно важные цели, животворящее "зачем" ведет и не дает утонуть в депрессивном болоте. Хотя руки опускаются, ярость и безысходность оковами по запястьям/щиколоткам...Но все оно меркнет перед вечным, прекрасным, светлым. Даже, если поддых, я просто целую эти ладони, пью из них нектар и амброзию. Новая грань, такая контрастная среди прочих бесспорно волшебных, но все-таки "мимими", что дух захватывает.
Моя щека с присохшей солью под веками коснется подушки и я погружусь в крепкий сон, чтобы наутро родиться вновь. Чтобы дышать, созидать, творить!

@темы: каракули, колейдоскоп

21:18 

ооооон

~Горе луковое~
15.09.2012 в 19:48
Пишет Смертушка:

*________________*


URL записи

@темы: о высоком

02:18 

итоги, зачем-то

~Горе луковое~
Установка: "Написать". Про то, что на полпути ко сну, в начале пути пробуждения от него. Вообще, как жить-то без философии? Я человек бесконечно анализирующий, несмотря на то, что имеют место быть дикие, спонтанные поступки. Потом все равно пропущу через анализ.
Эмоции проходящие через мясорубку мозга.


Уже третий год подряд я становлюсь рабом какой-нибудь своей безумной идеи и влачу оную до самого боя курантов, что с 31 на 1-ое.
2010- год под кодовым:" Вырви/сожги/изничтожь прошлое с корнем"
2011-проверь свои лидерские качества
1012-воплоти то, на что Вселенная дала добро
Ладно, финал близко, в любом случае. Главное, не стать в оставшийся срок социопатом и не скатиться в дно самобичевания. Может уже и барахтался бы в болотище, кабы не перманентное счастье пришедшее в награду за
потуги года 2010

Значит имеет смысл корячиться дальше меркантильная шкура.

-сегодня виделся с олд-скул анимешниками: Миамо, Зю, Тсумэ, Миди. Как жеж мы еще собираемся, хоть и крайне редко такой компанией. Кто знает, как долго мы сможем еще так собираться...
-Мой рок-бэнд снова, каким-то невероятным образом собрался. Да, на время. Да, печально. Потому, что душу рвет от того, что эти репетиции бесценны, это годы общения на уровнях, на которых я больше ни с кем не смогу пересечься...Костя отлично влился в наш коллектив, все стало такое нейтральное, легкое, творческое. И где то я среди ребят плаваю в пространстве и случайный унисон так трепетно и мимолетно
по загривку мурашками...


-падаю в объятия. Каждую ночь. Один и с целым. Иногда, путаю тебя со вселенной,
нежно душу анализатора в себе.

@темы: колейдоскоп

23:01 

только не убегать, только не убегать (с)

~Горе луковое~
Когда дело касается творчества: "Хочу" и "Надо" становятся символами черты за которой лежит неизвестность. И эта пресловутая ответственность...Только перед кем?

@темы: каракули, колейдоскоп

02:27 

16*26

~Горе луковое~
Она вдыхала запах городской ночи, что-то неуловимо знакомое, щекочущее загривок, прямо в воздухе. Подслеповатый фонарь бросал скудный свет на стволы каштанов, крупные листья, похожие не то на лапы, не то на перепонки неведомого зверя отбрасывали тень на аллею. Ноги обутые в кеды утопали в причудливом орнаменте, который образовал альянс фонарей, листьев и воображения. Сквозь ветви угадывалось небо щедро облепленное облаками. Редкие звезды пульсировали настойчиво, как сигнальные огни у крутых рифов. Словно бы из последних сил напоминали о своем вполне конкретном существовании городским жителям, которые преступно мало задирают голову вверх, чтобы заметить, как налилась луна готовая излить на случайных прохожих млечную россыпь. Скамейка хранит тепло тех двоих, которые давно не одно, качели должно быть превратились в труху, а их скрип отдается фантомными болями в ушах любителей внеурочных развлечений. Вообще, много чего видала эта аллея. Удивительно только, что она здесь делает до сих пор? Вернее: почему она до сих пор таскает сюда новые события и скрупулезно превращает их в воспоминания? Что сотни китайских фонариков пущенные в небо не ею, что размытые дождем под зонтом, октябрьские солнечные ванны на газоне...А в прошлой жизни был Старый Новый Год и фейерверки, там, у реки...И кирпичный закат в жизни между жизнями. Хо-хо, она все еще помнит. Вечер, летний дождь и трое ныряют в только что отстроенный фонтан в который можно уйти с головой. Босиком назад...
Она остановилась. Может хватит уже этой смены лиц? Отчего-то декорацией стали люди, а аллея и ныне тут, только хорошеет. Чего пожаловала, спрашивается? То ли за вдохновением, то ли за пинком. Пора прощаться.
Мелкий камешек больно впился в ногу сквозь резину.

@темы: колейдоскоп

10:11 

Про вовремя...

~Горе луковое~
Таки добрел до центра занятости. Пинал себя пинал, чтобы получать тупо пособие по безработице. Работы по специальности конечно_же_нет. Пособие 800р. Консультант глянула на мои бумажки с бывшей работы и со значением сообщила, что вот если бы я пришел сразу после увольнения, то получал бы в течении года 4.900. Я не ослышался? Разумееется, я дошел до этой информации, только спустя год после увольнения.
Сосу.

@настроение: я дровосек, дроворуб, дровокол

@темы: каракули

21:50 

~Горе луковое~
Удивительное дело, творческая энергия бьет через край, но вот прямо сейчас ее абсолютно не к чему применить. Ну, ништяк

@темы: колейдоскоп

01:45 

Спешал Zettai Kareshi

~Горе луковое~
Спешал Zettai Kareshi на редкость отвратный, тьфу...все впечатление на смарку.

@темы: каракули, о высоком

23:04 

Zettai Kareshi

~Горе луковое~
Дорама Zettai Kareshi создана для того, чтобы выжимать слезы у мягкосердечных барышень с хорошим воображением. И даже, если вы за собой такого не замечали "Идеальный парень" убедит Вас в обратном. Несмотря на фантастическую подоплеку у данной дорамки не отнять основного плюса- она тро-о-огательная! Если решитесь ее посмотреть, к последним сериям приготовьте носовые платки. Все те же сказки про рыцаря- защитника в современной обложке. Да и какая разница, что это дешевый суррогат классики, если она о тех же вечных ценностях. Еще одна невероятная история о чистой, наивной и что там еще...да-да, все мы этого желаем, любви как она есть и никак не меньше.
Найто -кун, ты слишком хорош, чтобы быть правдой. Хотя...я точно знаю, что ты существуешь <3


Найт

Соши Амато


Оясуми, Найто-кун Т__Т

лаву-лаву

@темы: о высоком

17:59 

~Горе луковое~
Kuroko no Basket, ааа...дайте еще дозу х_х

@темы: ксоплейное

03:29 

спокон

~Горе луковое~
Ладно, я тоже упоролся, за раз посмотрел все, что есть Kuroko no Basket, теперь вот жди >< Надо же, а жанр спокон может быть затягивающим, учитывая то, как я залип на "Для тебя во всем цвету". Недавно досмотрел нипон версию за 2011 год, хотел написать свое имхо, но тут наклевывается корейская версия, так что подождем...
А еще подождем Chihayafuru, Мадхаус сняли только 1 сезон, мне вынесло мозг, но второй ожидается только в 13 году*ярость*. Хотя казалось бы, опять соревнования, еще и по японской игре аналогов которой не существует в мире...Что-то я как-то опять втягиваюсь в мир онемэ <3 Только что смотреть теперь-то?

@темы: ксоплейное, колейдоскоп

01:42 

Arms and Sleepers – Butterflycatche

~Горе луковое~
Вендиециссик, без тебя уже не то и не так. Наши планеты так чудно синхронизировались и даже световые лета между были нипочем. Говорят, параллельные линии никогда не пересекаются. Но что такое параллель? Это перспектива уходящая в даль, и там, в этой самой размытой дали все очень даже пересекается, потому что становится единым целым.


@музыка: Arms and Sleepers – Butterflycatche

@темы: о высоком, колейдоскоп, игровое

14:20 

неделя-объеденья

~Горе луковое~
Кормите Дона, кормите! Это было вку-у-усно, а потом Зю подчевал собственноручно приготовленным тирамису *,,,* Хорошо в гостях у Зю и Манной <3


@темы: колейдоскоп

17:54 

фэнтезийный мэйк от Шульдиха

~Горе луковое~
А вот и фоточки с фэнтезийным визажем, постанибатский привет от Шульдиха <3
фотограф и визажист: Элла Кудряшова




что-то мне так нравится спина и шея**

@темы: ксоплейное, рапортуем-с

14:33 

"Эльфийский гранник/ Fairy Cube/ Yousei Hyouhon".

~Горе луковое~
Неделя без интернта и вуаля: пересмотрел/перечитал все, что хотел несколько месяцев:3
Любителям мангаки Каори Юки настоятельно рекомендую почитать "Эльфийский гранник/ Fairy Cube/ Yousei Hyouhon". Всего 3 тома, эльфы,волшебство, драма, сопли и как всегда лихо завязанный сюжетец =3 Про графику молчу**


@темы: о высоком, ксоплейное

главная