Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

mask

~Горе луковое~
...На волоске *улыбается*

@темы: ксоплейное

22:01 

Evanescence

~Горе луковое~
О, да! Билет на Evanescence уже приобретен и только и ждет, чтобы я приехал в Стольный, потому как в этот день Эми будет же-е-ечь!!!!! За что мне такая удача?! Спа-си-бо!!!


@темы: колейдоскоп, о высоком

15:12 

из пыльного чулана

~Горе луковое~
Боремся с комплексами. Здесь я очень брутальный:3


@темы: о высоком

16:15 

первый блин

~Горе луковое~
вернулся с практики по визажу. Я эмоционально (!) вымотан так, будто вагоны разгружал.
Ну все, привет люди, психология, энергетика. дела.

@темы: колейдоскоп

21:04 

пятиминутка гнева

~Горе луковое~
-

~Когда все "зашибись" в дайри неудобно даже писать. Когда дела уг, становится еще "не..." И вот оно, пограничное состояние, когда поправимо, но предел где-то рядом. Главным образом, одолевают размышления на тему" почему я повсеместно привлекаю в свою жизнь безответственных людей". Или очень инертных. Безынициативных. Да-да, знаю, потому как я сам во многом безответственен и, сука, ленив. Но я бы многое дал за шайку-лейку "горящих", "голодных" до идей товарищей.
~Вот уже почти 5 месяцев я взращиваю в себе понимание, терпимость и причастность. В итоге я нищеброд. А еще предатель. Верю, все временно.
~Я решил, что отныне буду больше уважать себя, людям которые не в состоянии держать свои слова, особенно в профессиональной сфере со мной не по пути. Хватит это жрать.

+

~Меж тем, я потихоньку начинаю освежать подзабытые навыки. Например, о чудо!-я снова пошел на вокал. Моя преподаватель также чудо, настояла на том, чтобы я занимался у нее бесплатно. значит, я все-таки могу быть приятным человеку в известной степени.
~Также, с конца апреля посещаю лекции по ведической культуре.Некоторые вещи вошли в практику,однако, хоо поно поно практикую активнее.
~С конца января занимаюсь техникой речи. Похоже, что этот крайне полезный курс знаний может пропасть без логичного применения о котором я грезил, но мы же помним, адьос людям вытирающим о меня ноги.
~Главное! Я теперь как-бэ визажист. Замечательная приятельница оплатила мне курсы у крутого мастера по визажу и пригласила работать в ее не менее крутом салоне. Условия хороши, косметика анриал, в том числе VOV *слезы счастья*, график не плотный, вернее текучий, все как я люблю. Э, вот тут мне надо честно признаться, что судьба щедра и на неожиданно приятных людей. Так что все вышеописанное нытье...просто нытье, чтобы оправдать свои неудачи.
~В воскресенье с самого утра практика с мастером, буду малевать невест и их подруг. В сл. субботу мои первые клиенты. Причем их мне нашла мой личный парикмахер О_о Опять хорошая карма на людей?
~У меня все отлично.


@музыка: Gackt – Emu ~For My Dear~

@темы: колейдоскоп, каракули

03:01 

экадаши

~Горе луковое~
Я мечтаю об утре, зачем бы вы думали? пожр-а-ать! xd Решил почистить организм и соблюсти экадашу, пост по ведическому календарю. Не просто не поесть денек, но и воду не пить. Вроде шло все нормально, вчерашний день продержался, а уснуть не могу>< Мне нехорошо, кажись. Организм просит воды, но надо продержаться хотя бы до 6 утра.
*глядит на часы и отсчитывает оставшиеся 3*

@темы: каракули

12:08 

Стамбул 2012

~Горе луковое~
Прошел месяц с тех пор, как я побывал в Стамбуле и я сподобился-таки написать отчет. Летел в страну пляжного отдыха не для того, чтобы погреть пузико на солнце, а затем, чтобы набраться духовного опыта ~довольная морда~. Специально для Space Monkey кратко опишу суть семинара, который я посетил. Я практикую хоо`поно поно, это древнегавайский метод очищения.
"Дословно «хо’опонопоно» означает «сделать правильно» или «исправить
ошибку». Хо’о переводится с гавайского как «причина», понопоно – «улучшение». Предки
современных гавайцев считали, что причина ошибок кроется в мыслях, на которые оказывают
пагубное влияние негативные воспоминания из прошлого. Хо’опонопоно позволяет высвободить
энергию этих тягостных мыслей, или заблуждений, которые приводят к дисгармонии и болезням».
Если говорить кратко, хо’опонопоно представляет собой процесс решения проблем. Но он
происходит исключительно в самом человеке."

Дело в том, что самый сильный мастер этой практики, Ихалеакала Хью Лен живет в Америке, иногда проводит семинары в Европе, но в Рашку ни-ни, вроде как мы еще не готовы к этому :/ А Хью Лен уже совсем дедушко и не ровен час чего случится и не видать мне его. И тут, Ихалеакала прилетает в Турцию, вау! Ну, в Турчию проще всего сгонять, 2 месяца сборов и трепетного ожидания и вот я, мой тренер-практик Налани`и, Мара-Мара и мой закадачный отаку-кореш Tsume в стамбуле! Но обо всем по порядку!


Итак, наши приключения начались уже в аэропорту, когда славная местная авиакомпания неверно проставила нам числа на обратный вылет, да еще и ошиблась ажно в 2 именах -_- Нам объяснили, что по прилету в Стамбул все быстренько исправят. ога. Признаться, я впервые летал на самолете и разумеется, впервые же отправился за бугор xd Я не знаю, что это была за реакция организма, но меня оглушило так, что я думал еще минута этой болючей пробки в ушах и я завою. По прибытии в аэропорт Стамбула нас почему-то долго держали в очередь на регистрацию, а затем мы долго офигевали, как оказались в автобусе с челночниками и нам ни черта не проставили нужные цифры в билетах. Но еще больше я офигел , чо у меня все еще были заложены уши и я ходил словно с аквариумом на голове. Стоит отметить, что мы заказали апартаменты в другом конце города, гида не имели, в пространстве не ориентировались от слова совсем. Вот тут-то ночной Стамбул показал нам свою любопытную грань, море фабрик по изготовлению одежды. Огни, огни, огни. Автобус остановился на в районе "Лаллали"-там отовариваются русские челночники, все турки практически шпарят на русиш. Нас пересадили в такси, в итоге за автобус и такси мы заплатили кажись 120 долларов, что просто заоблачно для расценок Стамбула. Кое-как добрались до нужного нам района Таксим, "кое-как" потому, что принимающий нас смотритель апартаментов не говорил по-английски, все приходилось объяснять через водителя на турецком (который тоже едва понимал по-английски)) В общем, замученные мы добрались до своих комнат, 2 среднего размера и одна крошка с закутком для кухни. В целом, здание представляло собой что-то вроде частного отеля. Смотритель повел нас в кафе, и то в 3 ночи. На улицах было чертовски оживленно! Мне принесли какую-то лепешку с грибами и...маринованные маленькие перчики. О-о-ом, они покорили меня, несмотря на то, что были адски-жгучими! И тут я узрел! А молодежь то турецкая красивая! И стильная. Я еще в себя не пришел с перелету, но оторваться от этих высоких. сторойных, чернявых да зеленоглазых было сложно~смеется~Разрыв шаблона. Не поверите, уши "открылись" лишь перед самым отходом ко сну, когда я принимал ванные процедуры.) Засыпал в предвкушении открытия нового мира, скорее бы утро...Об остальном поведают фотографии с моими комментариями ...


внимание! очень много фото и бла-бла

@музыка: Найк Борзов – Я буду любить тебя вечно

@настроение: nice

@темы: рапортуем-с

22:47 

в угол

~Горе луковое~
Я ненавижу ситуации, когда оправдываюсь. Я расстраиваюсь так, что все мое осознанное понимание происходящего уходит в глубокий даун. Очень трудно извиняться, когда подставляют, хотя конечно понимаю, что какой-то охренительно неверный мой выбор привел меня же к охренительно печальному результату. Опыт опытом, но стресс.
Я просто хочу навеки вечные запомнить, что деньги-это материя к которой нужно относиться со всей ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Или легко отдавать даря, или не отдавать вообще. точка.

@темы: Рай, нож, вжик, Ы...Внезапно! (с)

20:59 

и снова задавалка

~Горе луковое~
26.05.2012 в 00:16
Пишет Капитан Очевидность!:

избранных у меня мало, но всё же)
1. Скажу, почему занёс Вас в избранное.
2. Скажу, кого из героев (пусть будут герои кино и сериалов, книги, аниме и т.д.) Вы мне напоминаете.
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами.
4. Расскажу о своём первом впечатлении о Вас.
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от Вас.


от Зана

@темы: разводилки

20:03 

~Горе луковое~
Надо уметь прощаться. Даже с друзьями./вздохнул полной грудью/

@темы: каракули, колейдоскоп

19:31 

цап!

~Горе луковое~
На-ка-цу! Люблю тебя, дурачину Т_Т /опять читает "Для тебя во всем цвету" и тонет в розовых соплях/


kiss

@темы: колейдоскоп, о высоком

13:47 

look

~Горе луковое~
11.05.2012 в 12:03
Пишет Хибанатор:

11.05.2012 в 11:48
Пишет pandor-@:

Много думаю о том, что случилось в этом году (год для меня - это всегда не с января до января, а с сентября по сентябрь, как у заправского школьника). Думаю, потому что в потоке бесконечного счастья меня нет-нет да и царапает изнутри страх: а что, если я все еще не пришла в себя? А что, если это лишь временно? А что, если пройдет еще неделя, и я вновь погружусь в пучину темного отчаяния?
Мама звонит и удивляется тому, что я вновь рано встаю и не рычу на нее за то, что она позвонила в полдень. Я на ногах с половины восьмого. Мне никуда не надо, просто мне хочется поскорее проснуться.
У меня чистое сознание, я не зависаю часами в одной позе, отчаянно пытаясь на чем-нибудь сфокусироваться. Я нормально, бодро хожу по улице, выйти из дома для меня не проблема (на днях вспоминали, как я три месяца никуда не выходила из дома). Меня очень сложно вывести из себя. Месяцев пять назад мне казалось, что я вся - оголенные нервы, даже легкий тычок казался страшным ударом. А сейчас так много приятных штук, так много приятных дел, так много счастья впереди, что не работают даже откровенные попытки задеть.
Можно до бесконечности сравнивать "до" и "после", но суть не в этом. Суть в том, что я все пытаюсь найти для себя гарантии того, что нет, завтра не захочется себя уничтожить, послезавтра не захочется лечь и не вставать. И мне кажется, что разгадка все же кроется в том, что очень нужно делать то, что тебе нравится. Жизненно необходимо делать то, что тебе нравится. Даже если это кажется ненадежным, непрестижным, не приносит желаемого дохода. Мама всегда говорила, что это роскошь, но когда я от этой роскоши отказалась, я заболела. Значит, не роскошь, а необходимость: как вода, воздух, еда.
Знакомая недавно резанула слух нечаянно брошенной фразой: "Я вдруг поняла, что мы напрасно считали себя особенными. В чем это мы особенные? У нас все будет так же, как у всех. Будет скучная работа, спальные районы, мы будем приходить домой и смотреть в телевизор, в выходные не будет сил никуда выползать".
Я когда-то считала, что такие мысли - это, наверное, какой-то неизбежный этап взросления, когда ты отказываешься от юношеских мечтаний и принимаешь суровую действительность. Теперь я думаю, что такие мысли - это прямо-таки предательство самого себя. Особенно если на самом деле ты мечтал о чем-то совсем другом, а потом устал и "повзрослел".

URL записи

URL записи

@темы: о высоком

12:18 

~Горе луковое~
21.11.2011 в 23:33
Пишет /SuperviSor:

21.11.2011 в 23:18
Пишет Nemuro:

Накануне очередного фестиваля хочется написать пост про очень хитрых людей - помощников косплееров.

Эти товарищи часто остаются за кадром. Кому-то они и вовсе не нужны. А я хочу еще раз сказать - спасибо вам и низкий поклон за то, что вы есть.
Потому что на фестивале в гримерке косплеер уже всё. Точнее, ничего - он практически беспомощен. По моему личному опыту, без второй и третьей пары рук ни накраситься, ни одеться, ни парик нацепить как следует. Нередко помощник вообще собирает на косплеере костюм впервые и исключительно силами собственного мозга. В этом месте я посылаю лучи любви всем тем людям, которые были на последнем Ичихару и я-не-понимаю-как-вы-сделали-чтобы-оно-держалось.
Вообще, самая важная мысль заключается в том, что косплеер не видит себя со стороны. А вот помощник - да. И может сравнить с картинкой. И видит, что где болтается, перекосило, потекло или отклеилось. Мне случалось носить один и тот же костюм, надетый в одном случае - очень вдохновенными и заинтересованными помощниками, в другом - менее опытным человеком. Разница была настолько огромной, что это трудно описать кроме как жестами.
Помощник на фестивале - человек, одевающий ростовую куклу. Матерящуюся, истерящую, орущую, невыспавшуюся, блюющую в угол куклу. (В худшем из раскладов, в моем случае - это, увы, типичное состояние на фестивале). Их задача - пропуская мимо ушей все, кроме конструктива, собрать из груды тряпок и неведомой хуйни вот то, что на картинке в зубах у трясущегося косплеера. Погладить по головке, поправить оборочку и увесистым пинком отправить на сцену.
Хочется сказать еще миллион спасибо всем тем, кто когда-либо. И напомнить тем, кто когда-то кому-то еще впишется помощником на фестиваль и фотосет - помните, что это не только добровольный акт мазохизма, но и огромная ответственность.

Потому что без помощников не было бы ни одного моего косплейного выхода или фотосета. Я не буду перечислять имена тех десятков волшебниц, которые когда-то сделали это - просто... я вас помню. Косплеи уже нахрен забыла, а вас - помню. И еще миллиард спасибо вам.

URL записи

URL записи

20:59 

о насущно-высоком

~Горе луковое~
Мне просто дико, прямо таки физически не хватает творческой половинки.

@темы: колейдоскоп

22:09 

ледяной цветок

~Горе луковое~
Ледяной цветок. Мэйд ин Корея. Уже писал об этой картине способной удовлетворить, как слешеров, так и представителей "большинств"...Но таки сей фотоликбез для истых эстетов.
1. Герои-любовники 2.Императрица. Женщина, настояяящая

еще красоты

@темы: о высоком

11:21 

!

~Горе луковое~
26.

@темы: колейдоскоп

08:20 

видео хинодэ 2012

~Горе луковое~
А вот и наше выступление на Хинодэ 2012. Сценка по аниме "Утена". Как видите, мой меч сломался в самом начале боевки, поэтому есть то что есть...Однако, даже в такой плачевной ситуации мы импровизировали за что нам пирожок с полки:D



P.S. Сегодня еду домоооой**

@темы: ксоплейное

13:56 

нипон тв хинодэ

~Горе луковое~
Японский телеканал TV Tokyo о фестивале "Хинодэ": www.tv-tokyo.co.jp/mv/nms/ematopi/
о!кусочек нашего выступления попал на японское тв = D

@темы: ксоплейное

08:35 

wcs заключение

~Горе луковое~

Как бы ни хотелось писать о прошедшем Хинодэ, но есть у меня такое правило отчитываться о фестивалях)

Итак, я уже писал, что несмотря на то, что приехал с солидным запасом времени, все же не обошлось без присущего фестам мозговыноса :"все в последний день". Во-первых, самый облом приключился с костюмом Хаяши, швея неожиданно заболела и неделю мы ничего не знали о судьбе пошива. Песня о том, что "все будет готово до феста", как и водится осталось всего лишь фэйком. Опуская некоторые детали о поисках дополнительных деталей за день-два До, перейду к тому, что костюм мы получили непосредственно за несколько часов до выхода на сцену. Естесственно, на коленках пришивали медали к костюму и о чудо, как же приятно мы были удивлены, когда юбка Утены была велика минимум на 10 см (!) в талии, а кардиган катастрофически не застегивался в груди. Представьте в каком мы ужасе были?! И это с учетом того, что костюм в принчипе не трудный в пошиве, заказывался за месяц. Окай, распластали роскошную грудь Хаяши и кардиган изволил сойтись в краях.
-сам фест, только в 11 начали запускать участников.Времени на сбор декораций мало. Наши огромные, самые теплые благодарности юноши-караокеру -Камия Мамору, который возился с нами за сценой с шуруповертом и прямо таки сколотил ширму для баннера. Есть же добрые, отзывчивые. а главное адекватные люди! Спасибо-спасибо-спасибо!
-свет отдельный фейл. То есть цветной свет, то нет. В итоге, я договаривался с 2 разными световиками, по нескольку раз объясняя на пальцах когда и что. Самая жесть с опускающейся штангетой, между человеком который опускает штангету за сценой стоит наш помощник и машет руками , когда начать, когда остановить. Ну, неудобно человеку работать в таких условиях, но это пшик в сравнении с тем, что пришлось в кромешной тьме, при свете мобильника приматывать бечевкой баннер к штангете. Я понимаю, что организатором ой как нелегко было, но что есть то есть. Продолжая тему света, многим участникам, особенно wcs катастрофически залажали сценки тупо отсутствием вовремя освещенных персонажей, я вот часто не вкуривал кто че говорит, потому что не видел.
-звук. на том же блоке wcs были какие -то неясные скачки со звуком, которые отметил не только я. Некоторые выступления озвучивались очень тихо и смысл неуловимо ускользал. Зато рок-выступления порадовали. Химитсу выступили оохххренительно, и звук был что надо, качало!
-непосредственно о нашем выступлении. Я уже писал, что меч сломался в самом начале боевки и естественно, сценка получилась ни о чем. И все же я рад, что мы закончили хоть как-то, а не сбежали в ужасе со сцены*хотя хотелось*-_- Эмоций никаких толком не было, 3 месяца в пустую потраченных усилий. Я просто ушел в гримерку откуда открывался прекрасный вид на остальные номера и полностью погрузился в созерцание.
-о победителях. Я считаю, что все заслуженно. Энджелик Лэйер -сценка которая победила, поразила воображение не только масштабом крыльев, которые самым магическим образом сами двиались **, но и простотой с которой девочки без лишних слов, декораций и пафоса донесли смысл до зрителей. Когда ангельский робот встал над хрупкой девушкой-хозяйкой в защитно-оберегающую позицию, внутри что-то екнуло, правда.

R&R- невероятно вхарактерная, действительно подходящие по внешности типажи и командный дух! Он чувствовался в каждой детали, в отыгрыше, в четкости и слаженности постановки, наконец.Было любо-дорого смотреть.
Большинство сценок были очень забавны, "Хроники Сакуры", "Ди Грей Мен". Конечно, пафос и размах костюмов, крыльев ...-уважаю такую работу.
-о фестивале в целом: отзывы были положительными, но лично для меня полупустой зал был показателем не из приятственных.Быть может, все тусили в фойе, где я случайно пробегал разок, там вроде было весьма любопытно. Или мне одному в моей гримерке аж на 4 этаже, оторванном от остальных косплееров показалось, что все вымерли?)
-еще благодарностей! Прежде всего Заку, даже не могу назвать всего того, что он для меня сделал, просто всем существом благодарю за все.
Также, пламенное спасибо гримеру Насте, которая не только сделала Хаяши мэйк, но и была самым замечательным помощником с которым мне доводилось работать, простота обшения с ней , поддержка на всех уровнях-непередаваемо! спасибо:*
Всем-всем аригато за добрые слова и моральную поддержку. Пусть это всего-то косплей, но такие люди помогают воплотить кусочек сказки к которой стремится воображение.
-об общении. Спасибо Эду и Алексу Рудько за приятное общение и всем косплеерам за адекватность и взаимовыручку.
-Фото с феста нет, мы не выходили в фотоугол, из всего изобилия фотографий нарыл 3 кадра нас любимых. Зато скоро(надеюсь) будут фотографии нашего косплея по "Утене". Сет прошел вчера, сразу после облома на фесте было дико лень снова "влезать" в образы, скажу только, что рад, что сие позади и оставлю добрые воспоминания об этом опыте)

@темы: ксоплейное, рапортуем-с

07:48 

ну, упс

~Горе луковое~
Просто констатирую факт: во время выступления, кажись при первом же ударе мой меч сломался. Просто взял и треснул посередине и тут же отвалился оставив мне огрызок рукоядки. Ну, сценку закончили импровизируя, все помню как в тумане. Пока ничего больше о "Хинодэ" писать не хочу. Спасибо всем кто болел за нас и поддерживал)

@темы: ксоплейное

главная