Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Маму Любу в топку

~Горе луковое~
Сегодня наглядно убедился, что хамство ни в коем разе не должно присутствовать в бизнесе. Как бы что ни шло вкривь и вкось, но привносить в переговоры мат и обнаружить неумение совладать со своими эмоциями-это роковая ошибка. И пущай все в минусах, но уважать себя надо. В этом плане я восхищаюсь своей начальницей. И вместо того, чтобы убиться ап стену из-за проваленного мероприятия, все идут эпично бухать, а я весь такой красивый, свежий и борзой спешу жить и радоваться оной. Сегодня нервы стали более стальными, а внутри полная "и-хааа"!

@темы: каракули, колейдоскоп

16:35 

spice x-mas

~Горе луковое~
А ведь я махровый фэн перчинок, до сих пор:3
11.12.2011 в 10:08
Пишет Selena:

Клевая реклама
И почему я ее раньше не видела?


Продолжение

URL записи

@темы: о высоком

00:59 

happy birthday!

~Горе луковое~
С днем рождения, Бри! Спасибо, что появился в моей жизни, спасибо за то, что даришь песни выворачивающие душу наизнанку.




@музыка: Placebo — Space Monkey

@темы: о высоком

01:38 

о стряпне, из внезапного

~Горе луковое~
Я научился готовить такой сырно-грибной суп, что готов сам себя сватать.

@темы: колейдоскоп

13:28 

Rusty- Winter

~Горе луковое~
Как это было...
Систер и Дэн собрались на промзону, снега нет, зато страшный дубак. Был занят работой, да и жаль себя выгонять в такую погоду, однако любопытство пересилило. И хорошо же! Мы пробрались на огороженную территорию, прятались аки партизаны от охраны, честно мерзли и рисковали оступиться на ржавых жестянках совковой эпохи, за что и получили совершенно изумительные снимки. На мой предвзятый вкус, разумеется) Мне дико нравится атмосфера. Небо расщедрилось на крупные хлопья снега, стало сказочно, свежо. День получился особенным, из разряда приятного с полезным)

Rusty- Winter
фотограф: Хитоми Ангел
участники снежного безобразия: Дэн и Кирико.



+ 7, больших!!!

@темы: о высоком

04:25 

Повали....Повалий...

~Горе луковое~
Я в жутком хламе в каким не был давно. Причем пил в компании рабочей , посредь трудовой аццкой недели. Я зачем то втирал начальнице про законопроект лгбт, но это не суть вообще, просто...я зауважал в эту трэшевую неделю ее еще больше,хотя она об этом не догадывается т.к. мы друг друга страшно троллим и стебем. Привезли в 4 кавказских региона Таисию Повалий. Я администрировал Владик. Песдец. Меня девочка из балета пригласила погостить на Украину, к ней домой. А я думаю о ее спине. Белая кожа в россыпи веснушек, позвонки выпирающие на спине сквозь тонкую кожу. Ха-ха! Может быть...Я же оторванный, возьму и приеду %)
А я уже занимаюсь другим проектом. Я еще такой неопытный лох,но интересно *потирает ручки*.
А еще параллельно куча всякой беготни, которую я пытаюсь завершить! Это важно, все нужно заканчивать так,чтобы не отвлекаться)
Пузырьки шампанского убивают мой моск в 4 утра(!), а поговорить не с кем. Хорошо,что у меня есть Я :3

@музыка: Поля Гагарина "Колыбельная"

@темы: колейдоскоп

03:59 

Mad World.

~Горе луковое~
Бро, я все переслушиваю Adam Lambert - Mad World. Я всегда ассоциировал эту песню с Арно, правда в исполнении Gary, Помню, даже использовал слова в посте во времена Сицилии *улыбается*. То был "классический" Цербер в буйную голову которого невесть откуда затесалась лирика. Должно быть, это то, что кудрявый скрывал от самого себя, а Диего подметил. Я тебя вижу ©


+1

Ламберт же, на удивление, сумел вывернуть этот шедевр наизнанку еще раз, блеснул новой гранью. Ах, хлопнул себя по лбу ладонью, эта та же история, только про того, беспамятного, потерянного, зависимого. No name. Чхать, что я псих, но иногда образы так захватывают меня, что я создаю их историю, даже если оная не отображается на "бумаге". Его нет, но он слушает эту песню идя по улице окутанной глухой ватой падающего снега, в такую пору все звуки отпружинивает и создается вакуумное пространство. Идет и слушает пуская облачко теплого дыхания вырывающееся из трепещущих ноздрей, рта. Дыхание учащается, то ли от долгой прогулки по снежному городу, то ли от следа, на который он напал...Слушая Lambert он ищет Jules , и все сводится к бескомпромиссному: Mad World.

эпичное фото за которое меня все ненавидели :3



ps -вообще, я просто пришел со свадьбы где был френдом невесты и решил, ну нахер, хорошо иногда побыть пидарасом!

@темы: игровое

00:54 

Лаву-лаву, choo!!!!

~Горе луковое~
Привет из прошлого! Здесь ничерта не понятно, а мне приятно будет мозолить глаза. Пролистываем)

приколись с хронологии событий... письмо от Славика... 23.02.2004:

Я тебя по всей стране рекламирую!!! Мол, ты крутой анимешник и вообще маньяк болванок.
Мол, ты меняешся по почте по всей стране. Прайс твой повесил на сайте по почте всем кидаю.
Нашел пару крутых перцев-маньяков-анимэшников (типа тебя). Ну до тебя, конечно, им всем жить и мастурбировать долго.8))))))
Короче всё, я не могу долго писать- канал прослушивается и просматривается!!!!

P.S. Я открыл клуб извращенцев. Приходи в клуб. Плата за членство- один дохлый кролик или
2-4 котёнка.
Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через 6 дней письмо от Миамото:
Привет отаку Владикавказа. Был приятно удивлен и чрезвучайно обрадован узнав что в городе появился клуб любителей анимэ. Как вы догадались я Миамото, отаку, наверное такой же как и вы. К тому же я не одинок в своих поисках, мои знакомые анимешники, как и я в прочем жаждем познакомится с вами. Привет вам от Керико класной девчонки "повернутой" на аниме. Смотрим всякое-разное(яйо,киберпанк,меха,хентай и т. д.). Заинтересованы в обмене, покупке и записи(SD, video) анимэ, да и просто в общении. Надеюсь на то что вы не оставите призыв братьев отаку без внимания. Мое мыло открыто для вас все 25 часов в сутки :) (miamoto-musasi@yandex.ru) .Появится желание позвонить, буду только рад 51-34-78 (спросить Рому, рекомендую звонить после 22.00). А вообще за ранее вам спасибо, хотя бы за то что вы есть. Надеюсь до скорой встречи.

С уважением Миамото.

@настроение: радостный хлам

06:06 

фрагмент из настоящего, которое в прошлом

~Горе луковое~
Я немного пустышка. Я немного кентавр. Я себя загоняю бездельем. Я не сплю, но ужасно хочу. Наверное лета. А снег внезапно прекрасен. Мне все же холодно даже когда тепло. Возлюбил лень, как самого себя. Энергия утекает от незавершенки, надо взять себя в руки. Часто возвращается лирика. Какая-то невыплаканная часть меня. Должно быть от наличия свободного времени, вот бы я так страдал по работе. Скоро многое изменится, внутри тоже. Освободится пространство, я заполню его тоской по...
Опять чего-то жду.
"Лимончелло" сделал мой вечер. Глинтвейн приятно обнял мой разум и погрузил в туманную дрему, снежная крошка превращала людей за окном в размытые пиксели, а я сидел и
слушал Space Monkey.
Я бы хотел его обнять и поделиться счастьем. Цветной шарф Бруни, собачья привязанность к Зюзе. Интересно, знают ли эти подранки, как дороги мне. Я посвятил их в свои чаяния путем смс, надо взять за правило чаще говорить о любви любимым. Я так боюсь превратить свою жизнь в рутину, в тоже время повторяю ежедневные ритуалы. Внутри что-то зреет и просит выхода, срочно найти проводник! Легче, мягче, теплее.
Чуть-чуть разочарования и посягательство на важность вселенского масштаба почти свело на нет серебряно-снежное мерцание ночной дороги. Хорошо, что мы честны.

Мне нравится валяться. В постели. Одному или не очень. На асфальте. На траве, конечно тоже.
Хочу воткнуться головой в снег, чтобы охереть от холода и немного больше ценить радость от наличия пледа на плечах.
И чтобы горизонтально.
Уже хочется остановить время. И все-таки, таким я себе больше нравлюсь.
Толи еще будет.
Я люблю тебя, Кайне.

@музыка: Placebo - Meds

@темы: колейдоскоп

22:04 

любопытный тест

~Горе луковое~
Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:

однако
www.testkub.ru/ -желающим

@музыка: Полина Гагарина -"Огненные сердца"

@настроение: лирическое

21:48 

~Горе луковое~
20.11.2011 в 21:12
Пишет Arisu_krd:

Про новый закон "о запрете пропаганты ЛГБТ и педофилии."
Это страшный маразм. Плюс совмещение несовместимых понятий. Плюс подмена смыслов. Плюс отсутствие четкой формулировки по определению самой пропаганды ЛГБТ.
Гей-клубы тоже прикроют? А если за руку идут две девочки - это считается? Или только мальчикам надо следить за пионерским расстоянием между телами?
А если вы в очереди или в клубе или еще где-то и вдруг прижались к особи своего пола - штраф, пытки и ненависть?
Короче... То, что я могла бы сказать по этому поводу, классно сформулировали до меня, потому просто цитирую.

цитата номер раз:

Подобные посты должно быть сильно модные нынче, ибо актуально. Хоть я и покинул просторы радужных содружеств бля, почему я не могу писать без закидонов?, но этот "закон" меня расстраивает. Мое смутное желание свалить с концами за бугор становится все более реальным, ясно очерченным, физически ощущаемым. Смешно и стыдно. За отечество.

@темы: Рай, нож, вжик, Ы...Внезапно! (с)

22:59 

Налани И

~Горе луковое~
Трансформация не терпит посредственности ©

@музыка: Anna Tsuchiya- ginger

@настроение: очищение

@темы: о высоком

15:52 

отдышаться, для начала...

~Горе луковое~
Да, мы верим в любовь. Потому что мы духовные существа. Но отношения каждый раз строятся таким образом, что в них уже заложено расставание.
Почему? Потому что они не строятся на основе счастья. Человек должен сначала пережить боль прежних отношений. Стать счастливым без отношений. И затем только строить отношения. Вот принцип. Без отношений, я имею в виду без отношений с близким человеком. То есть получить любовь друзей, единомышленников, людей которые дают бескорыстную любовь, старше меня, люди старше в настроении родительства. И только тогда начинать новые отношения. Если мы делаем это раньше, шансы на то, что мы построим правильные отношения, очень невелики.

audioveda.ru/audio?id=1681

@темы: о высоком

01:29 

Хрен, поздравляю еще расс!

~Горе луковое~
Понедельник - день чудесный. Был. Систер получила второе место в фотоконкурсе "Просвет" в категории постановочное фото. Из 15 ее работ отобрали только одну, и вау-вау, единственную где был заснят ваш покорный *довольная лыба*. На официальной части мы с корешами неприлично посвистели-покричали, когда Хитоми выходила за наградой, а затем, отправились тусить по выставке и пороть всякую чушь урепортерам-телевизионщикам. Обещали ржачный репорт от mtv-влд, еще бы, я такую фразу убогую засандалил >.< Но да ладно, фоточке-фоточке с мероприятия:



+ 6

@темы: колейдоскоп, о высоком

01:54 

и раз, два, три. ча-ча!

~Горе луковое~
Свершилось. Мы с Заком пошли на латиноамериканские танцы:facepalm3: Уж сколько откладывали, а сегодня дошли. Ну чтож, я тормоз. Я так давно не занимался хоть сколько-нибудь похожими видами проведения досуга, что уж и подзабыл, как я туго все всасываю. Однако, если продолжать корячиться в том же духе, то можно распрощаться с несколькими нежеланными см. *доволен*

@темы: колейдоскоп

16:24 

хвост от кометы

~Горе луковое~
"Кирико - не личность, а групповое порождение эротических мечтаний малолетних рокеров Влз"(с)

Поржал. Оказывается у нас много жж блогеров в городе, но я скрываюсь и сижу в дайриках. Иногда, попадают такие вот высказывания)
А вот еще, тешу тщеславие:
klemendina.livejournal.com/222382.html
а вообще, давно клип хочу.

@темы: колейдоскоп, о высоком

00:54 

мозгу бдыщ

~Горе луковое~
Назрел великий вопрос: на кого из аниме, манги , игр тянет мой типаж? Можете предлагать самое невероятное (учитываем грим, отыгрыш) Не любопытства для, мечты ради:)

@темы: ксоплейное

13:46 

мое барахло

~Горе луковое~
Вот ведь любитель вестись на подобное....

Опишите свои:
фм

@темы: разводилки

23:54 

блин блинский (с)

~Горе луковое~
Платье косплейное готово на 95%. Осталось пришить пояс. И...я недоволен. Решил, что нужно шить заново. Габардин смотрится дешево и стоит столько же. Лучше лишний раз переплатить за хорошую ткань и пошив, чем апосля локти кусать и кукситься на собственный косплей "который мог бы быть лучше, если бы..."
И чтобы такое в последний раз.

@темы: ксоплейное

04:04 

I'l Be Yours

~Горе луковое~
Я тогда очень разозлился. Даже оскорбился, придавал слишком много важности. Не знаю, читаешь ли еще этот блог, обещал что не будешь, но...Я просто перестал верить. Боготворить. Доверять так сильно, как хотел. Но это тогда...
Благодаря тебе я влюбился в Placebo, Это наша общая с тобой печаль, Лермонтовская тоска, я бы рискнул предположить. Интересно, как так, что есть вещи, которые никому больше не понять, на какие-то доли секунд, минуты, часы просто провалиться в вакуум безумного саунда, прокричаться, проблеваться, вызвериться друг на друге и не иметь глаз, чтобы выйти из этого эпилептического тремора? Это было особенное время. Прости, я отнють не каждый день вспоминаю тебя, но ты как фон, где-то на периферии сознания.
Я пошарил в твоих кладовых и замечаю между строк "нас". А сегодня, ударившись в очередное плацебовское настроение я в энный раз вспомнил. Space Monrey с которой все началось, мой личный космический приход декабря 2006? В р е м я.
Я продолжил путешествие по сети и снова наткнулся на прошлое. Пожалуй, сохраню эти мыслеформы, а вдруг они предназначались мне?)
Я знаю, что там зияющая дыра с разодранными краями, наспех наложенными швами и все еще не затянувшаяся. Ты дал мне это понять. В минуты счастья, когда свет бьет , пардон, из каждой поры, я желаю тебе того же! Освободи место для нового.
Счастья тебе, ты дорог мне .

личные вещи

@музыка: Placebo - Blind

@настроение: Кеу-кунчик

@темы: каракули, колейдоскоп

URL
главная