Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

розо-голубой псто

~Горе луковое~
не понимаю, как можно быть определенно счастливым в гетеросексуальных отношениях, запоем читать слэш, и при этом до одури вдохновляться игрой в фемслеш? что-то со мной не так. кстати, последнее чуть не единственное, что заставляет меня вспомнить от художественных принадлежностях. пусть тут тоже висит моя срамота:


@темы: о высоком, игровое

11:13 

зылын хаех

~Горе луковое~
мои мужчины - батюнь, sweet prince и внезапно нарисовавшийся в жизни пес укатили на рыбалку. день тишины и покоя...

@темы: колейдоскоп

10:59 

о вечном:)

~Горе луковое~
15.08.2014 в 20:21
Пишет Arisu_krd:

Когда я была маленькой и совсем анимешницей, а трава была зеленее, в мега-скоростных школьных интернетиках аж на 14 кб\с мы ходили искать картинки по Сэйлор-Мун и Слэйерс, знали наизусть все линки на anipike, и где-то в недрах стали находить первые фанфики. О, детство.

Фанфики тогда были ооо. Про лордов темного королевства и королеву Металию в жанре "кто кого сильнее любит, как отца", "что это за земная хрень?", "Нефрит выпивоха", "Берилл опять пырит в кристалл, а нам работать"; "только я имею право кидаться розочками" Маморчика; споры Чиби-усы с Усаги про подгоревшие пирожки и, конечно, неизбывная тема покарания всех во имя луны. Светлые времена.

К чему это я вдруг? Да тут на ФБ команда Сэйлор-мун сделала неожиданное: написала миди про Мамору и Артемиса, да так, что вспомнились годы удалые (привет2000год, приветкира, приветкосплейсэйлорвоиновнадаче, приветанимки). На душе потеплело.

Линка: fk-2014.diary.ru/p199315394.htm
:vict:

URL записи

@темы: о высоком

02:12 

4 seasons

~Горе луковое~
Возбуждение пробужденное вдохновением мешает уснуть. Ни сна, ни спокойной сосредоточенности, чтобы внятно изложить возникшую уже не в голове, а в мозговом штурме вместе со sweet prince идею. Надо все продумать и преподнести так, чтобы у furi kuri band не осталось шанса не заразиться идеей!

@темы: колейдоскоп, о высоком

14:06 

Какой же ты клёвый! | You are so cool | You're So Cool

~Горе луковое~
валяюсь с видом выжатой мочалки, шиплю на окружающих и хочу покоя, ибо только продрал зенки. а все почему? кое-кто до 5 утра читал роскошную манхву от автора одной из любимейших манхв summit - lee young hee. венсан, по обыкновение своему, закинул мне эту дивную траву, а я хотел-то одним глазком, только чуть-чуть...в общем, смешное, добротное седзе без разражающих гг и со вкуснейшими второстепенными персонажами. читается на одном дыхании. отдаем малость стокгольским синдромом, который очень-очень заходит. эх, хочу развидеть и перечитать заново. делюсь: " Какой же ты клёвый! " ; readmanga.me/you_are_so_cool

@темы: о высоком

23:30 

хороший день

~Горе луковое~
сегодня был хороший день. теплый, даже жаркий.
в 8 утра работа встретила пустым помещением, композициями arms and sleepers, опоздавшей клиенткой и удачными макияжем. вернулась с отпуска яна, очень приятно свалить ворох пустяковых новостей друг на друга, урывками, вскользь.
нарисовал себе лицо, выпорхнул в соседний салон на укладку, застрял там на полтора драгоценных часа, волосья мои - горе цирюльника, словил весьма бурный комплимент от подозрительного типа с предложением сходить в ресторан,ккк
стыдно опаздывать на занятия к такому светлому человеку, как геритхари. он никогда не выказывает недовольство, это подкупает. я изучаю веды и пхавад гиту. на самом деле, это единственно верное, что я делаю на данный момент жизни. все остальное - погоня за дофамином.
раскалывающаяся голова, голод и простуда догнали и тренькали на нервах. все везде опоздали. нет, нет, терпеливость и умение принимать обстоятельства никак не относятся к моей добродетели.
золотистое предзакатное небо. клочок поля, окутанного деревьями и полосой дороги, фоном гомон машин. а на куске с травой хорошо. sweet prince - мой храбрый рыцарь, не опаздывающий и не подводящий, бас гитарист сегодня исполнял роль звукарежиссера, его девушка инстаграмила осенние листочки, систер (в кач-ве второго оператора) и костя - гитарист опоздали одновременно. солнце грозило скоро опуститься за горизонт, хоть и жалило нестерпимо. я и костя примерзко хлюпали носом. гитара, простуженный вокал, спина к спине и "отпустить" с какого дубля, дайте подумать..? освещение менялось за минуты, нелепые лажи и вот уже нет солнечного диска, а изо рта валит пар...зима близко? камера, мотор, экшн.
пусть из этого, что-нибудь получится /скрестила пальцы/
расстались с ребятами, чудом попали к маме. тепло, байки про детство. с маминых слов вспышкой памяти промелькнуло: я выгрызал на платье своем дырочки зубами и вставлял в них цветочки "я хочу быть красивой" - аргумент. я, систер, мама и свит принц. боже, спасибо за такую семью. фрагменты паззла наконец складываются.
сейчас в наушниках Крис Аивер – "Улыбайся", насморк, светильник с вархаммерской короной, мой плюшевый зоопарк из мишки тедди _ Зю, Бегемота - Кеу-кун, осьминога-инопланетянина и жирафа - Зака. Это ли не счастье?

@музыка: Крис Аивер – "Улыбайся"

@настроение: урр

@темы: колейдоскоп

21:56 

мобну

~Горе луковое~
Не пишу ничего, хряпну флэшмоба:
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.


день первый, пятница, 3 окт
1. в преддверии завтрашнего концерта, меня сегодня плющило и отрывало на рок-репетиции. вот бы до завтра донести этот запал.
2. тут же случился урок вокала, голос сегодня лился патокой, ах
3. я сегодня понял, что мне не нравятся худые ляшки, плоский живот и стройная фигура. мне нравятся тирамису и три куска хлеба.

день второй, 4 окт;

1. прилетела из италии мама, которую я не видел год! нав-сег-даааааааааа
2. состоялся отличный по энергетики концерт. отрывало и колбасило со страшной силой. фотки, чмоки от новых поклонниц;))
3. мне сделали прическу к концерту, которой я чрезвычайно довольна. что редкость.

день третий, 5 окт;
1. сегодня удивительно легко шла работа. все клиенты остались довольны мейком.
2. неожиданно просто нашел банки для сыпучих круп. быть подарку завтра :3
3. очень душевно посидели со sweet prince на кухоньке, как в старые-добрые. поделились тяготами дня, поддержали друг дружку, выдохнули. тьфу-тьфу. ну, еще постебали народ в инетах,ккк

день четвертый, 6 окт, пн;
1. случился др sweet prince. не празднуете др?-тогда идите к нам! в итоге прокатились на два ужина, у моих и его родственников :D
2. делал в подарок хэнд мейд: баночку с признанием "101 причина по которой я люблю тебя". да, ваниль-ванильная, зато приятно. несколько часов заворачивал мини-свитки и завязывал ленточкой, на будущее: надо такими вещами заниматься за несколько дней до...
фото
3. Luka в рамках флешмоба нарисовал очаровательную харуку тэно:



день пятый, 7 окт, вт;
1. начал читать мангу "скажи " я люблю тебя".
2. несмотря на отсутствие ударника сходил на репетицию
3. наконец поговорили с мамой о душам, практически тет-а-тет, фиюх

день шестой, 8 окт, ср;
1. сегодня день тюленя, я не выходил из дома
2. я проспал днем 4 часа
3. ремонт таки движется, в зале почти допилили потолок

день седьмой, 9 окт, четверг;
1. помогал егодня с ремонтом, а не отсиживался в стороне
2. преодолел в себе отвратительное настроение напоминающее первые намеки на депру, фиюх
3. моему будущему персонажу на фрпг сделали, наконец, адекватные аватары. ах, скорее бы приступить к его полноценному описанию, уруру

the end.
запись создана: 03.10.2014 в 21:21

@темы: разводилки

02:16 

а между тем, волынка продолжает тянуть свое...

~Горе луковое~
лежу, значит, в 2 ночи и, вместо того, чтобы спать, прислушиваюсь к изводящему внутреннему звуку: "хырт-хырт", поди, грызет что-то. я грешу на сбитый режим дня, патологическую лень и прокрастинацию, опостылевший ремонт и грядущие перемены...пребываю то в блаженном, подслеповатом ауте, что де все идет своим чередом и как должно быть, то раздражаюсь и капризничаю на вполне себе прекрастности, которые сам же и выстроил. все оно ерунда, конечно. просто очередной вывих мозга на тему неудовлетворенности собственной персоной. некоторые мои мысли-чуйства неприятно удивляют, хочется отнести себя за шкед не в те руки и хорошенько проучить, благо, воображение пока еще справляется с процессом низвержения себя до глубин адовых, которыми сулят последствия того, если пойду на поводу у чувств. у своих гаденьких, низменных чувств-инстинктов.
такому сыклу, как я, отчего-то свойственна спонтанность и импульсивность, что, конечно, знатно приправляет жизнь, но...
зачем я пишу такие сложные предложения, я же потом сам не разберу о чем оно все? /чешет затылок/. нет-с, это не дневник, это черновик для упражнений в метафоричности.

@темы: колейдоскоп

20:47 

месяц побоищ

~Горе луковое~
период отдаления от некоторых друзей-приятелей дается весьма болезненно. логические доводы под кодовым "надо" плохо притупляют щемящее чувство утраты: с прошлым, светлым, родным до мурашек на загривке.
на фоне неизбежных расставаний, грозящих будущим отрыванием от бытия индивида, что мне, как кусок собственного мяса, всплывают всяк неурядицы с другими людами-человеками доводящие меня до излюбленных посиделок на переднем сидении маршрутки под аккомпанемент предательских, как есть, слез. вот так вот, хлебну "горького", вздерну подбородок, поведу плечами, мол все ни почем. а потом пугаю водителей транспорта сыростью /улыбаюсь/.
хорошо в квадрате, нет, в кубе, когда безопасная дверь дома отрезает от внешнего враждебного, а твою безвольную, хныкающую тушу моментально принимают в теплые, ласковые объятия.
Боже, спасибо.

@темы: колейдоскоп, Рай, нож, вжик, Ы...Внезапно! (с), каракули

19:02 

~Горе луковое~
как же заманало...кругом обидки. не нравится - не жуй.

19:27 

отговорила роща

~Горе луковое~
пилять, как я люблю заниматься самобичеванием...)))

@темы: колейдоскоп, каракули

01:34 

об стену

~Горе луковое~
ай-ой, на лопатки, выдохнуть, отряхнуться, снова на ногах...где-то моя инструкция по выживанию в этом мире дает сбой. удивительно, изумительно, жутко и врасплох почувствовать вязнущие ступни в зыбучей реальности, которую старательно строил на нерушимом фундаменте. хохотать, топотать ногами и хлопать в ладоши. бдительность должна быть повсюду. никогда ведь не знаешь, что выкинешь сам...никогда ведь не знаешь, что тебе надо, когда на самом деле ни черта не надо.
хочется схватить за шкед вдохновение, переделать годами не деланное и тут же флегматично ковыряясь в носу забить на неуемную прыть большой шиферный гвоздь. отчаянный трус, параноик и мудак с шилом в заднице и маниакальным талантом находить себе радости сулящие страдашки.
главное сберечь во-о-он тот росточек.

@темы: каракули, колейдоскоп

17:49 

К югу от границы, на запад от солнца

~Горе луковое~
видать, за подобные пособия для чайников о высоком я и люблю мураками.

Есть реальность, которая подтверждает реальность происходящего. Дело в
том, что наша память и ощущения несовершенны и односторонни. До какой
степени реально то, что мы считаем реальным? Где начинается "реальность,
которую мы считаем реальностью"? Определить эту границу во многих случаях
невозможно. И чтобы представить нашу реальность как подлинную, требуется
другая, скажем так, - пограничная реальность, которая соединяется с
настоящей. Но этой пограничной реальности тоже нужно основание для
соотнесения с настоящей реальностью, а именно - еще одна реальность,
доказывающая, что эта реальность - реальность. В сознании складывается такая
бесконечная цепочка, и, без преувеличения, в каком-то смысле благодаря ей и
существует человек. Но бывает, эта цепь в каком-то месте рвется, и в тот же
миг человек перестает понимать, где же реальность настоящая. Та, что на том
конце оборванной цепи, или та, что на этом?


Xapуки Мураками. К югу от границы, на запад от солнца

@темы: о высоком

05:26 

давно

~Горе луковое~
достаточно только одного слова, чтобы занавес опустился навсегда. ц. "фуруба"


пол 6 утра, тщетно пытаясь уснуть "предвкушая" скорый подъем. мысли привели меня к воспоминаниям, которые я хочу законспектировать, чтобы они вновь не растворились. лет 8-9 назад, я, Гектор и Хитоми поздним вечером отправились на строящуюся набережную. лето. дождь. темное небо. мы с хитоми вышли в домашних тапочках, встретились с гектором на середине пути и спустились на набережную к свежеотстроенному фонтану. ни души. дождь с неба, брызги с фонтана. мы резвились, как дети малые, ныряли в прилично глубокий фонтан и самозабвенно плескались, просто поддавшись спонтанному порыву. мы, разумеется, вымокли до нитки и продолжали мокнуть даже, когда вылезли из фонтана с удовольствием шлепая по лужам и подставляя тело под ливень. мой тапок порвался по дороге домой. кажется, я шел босой и довольный.

@темы: колейдоскоп

23:37 

один день из жизни панды

~Горе луковое~
дабы дневник не пустовал, вместо словоблудия, которое я удовлетворяю обычно путем графоманства на просторах фрпг, я решил описать один день из жизни с прилегающими фото карточками. итак, мое вчерашнее атипичное воскресенье.

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ

далее мы сo sweet prince решили опробовать его новый canon 5D, реализуя классическую тему "утро в мужской рубашке"

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ

00:05 

Fruits Basket

~Горе луковое~
время пересмотреть волшебное аниме Fruits Basket, чтобы , наконец, узреть продолжение в манге. помнится, это аниме заставляло меня умиляться и пускать скупую слезу от щемящей трогательности до предела наивной истории. посмо-о-отрим:3

@темы: о высоком

05:14 

швы

~Горе луковое~
темно-синее, уже не чернильное небо, упоительно поют птицы за окном, звук трамвая громыхающего в темени напоминает призрачный поезд из "унесенных призраками", который проносится мимо моей "станции" под названием:"моя личная нарния с сопящим фавном под боком". утро. удивительно. вдохновение - опасный драг заставляющий меня строчить ночь напролет пост в ролевую. кто-то не сможет вовремя соскрести себя с постели вовремя и на тренировку пойдет без компании. ну и ладно, мой персонаж говорит мне "спасибо" за возможность прожить две вордовских странички, а я отправляюсь спать с чистой совестью.

@темы: игровое

23:46 

space monkey

~Горе луковое~
кто едет летом в питер на placebo, тот я! а все благодаря невероятному товарищу - Space.Monkey , с которой я приятнейше проводил сетевое время за беседами второй год как, пытаясь выловить ее в реале, безуспешно правда.., а тут такое, рас-рас, я дарю тебе билет на концерт placebo, едем в питер О_о внезапность - это хорошо, как правило она сулит мне яркие впечатления. впервые за долгое время я при первом же знакомстве не успевал закрывать рот, столь плотная беседа, за столь сжатые сроки.., /хотя 2,5 часа это прилично/. фееричное кол-во общего; вегетарианство, ипохондрия, инсектофобия, любовь к молко, за ник имени моей любимой песни пласов, за возможность почесать языком на тему своих извращенных хобби типа фрпг, рпг, косплея.., я заинтригован. иех, еще раз спасибо за то, что таким неожиданным способом подбила меня на встречу со sweet prince именно в сказочном петербурге, куда я уже который год рвусь!


21:44 

о текущем

~Горе луковое~
/стряхивает пыль с дневника/
# опасаюсь ходить в гости, потому как все едят ништяки несусветные, которые я не могу себе позволить. а я что? а я сегодня на бурде из кефира и свеклы. потому что хочу годный косплей, потому что хочу сверкать подтянутым животом на теоретическом пляже, потому что, если не сейчас, то когда? а между тем, с возрастом скидывать ненавистные кг все сложней.
# потянул поясницу, две тренировки в зал пропущены. я и без того на них хожу прикладывая свою хилую волюшку, а теперь, вроде как реальная причина пропускать, а все ж печально.
# если бы я не выползал на занятия по французскому, то нашел бы еще тысячу отмазок, чтобы не выходить никуда вообще. однако, спустя полгода, я все еще страшно беспомощен. зато преподаватель и сокурсники отличные.
# о! наконец снова репетируем с рок-группой. блин, ребзюшки меня так радуют! надеюсь, у нас получится выступить везде, где запланировали, тьфу -тьфу...спустя годы, у меня идеальный состав, ах!
# сезон свадеб начинается, дамы и господа. наконец работушки привалит. если не убью заработанное на походы по эскулапам, то потрачусь на хотелки, которые обязательно вознюкнут в летние поездки.
# кстати, о поездках: вероятность того, что летом я посещу обе столицы нашей необъятной стремительно возрастает.
# у меня есть косплейсценарий, но нет команды для его реализации, да и желаниемые фестивали внезапно пролетают мимо в пользу иных развлечений. окей, допиливаем и готовимся серьезно, может оно и к лучшему.
# усе, сейчас придут друзья с пивом. это я так сижу в гостях и пишу в днявочку о насущном отвлекая себя от мыслей о теплой кроватке и блаженном сне. пойду понюхаю углеводы, ха-ха!

@темы: колейдоскоп

03:50 

манга Sailor Moon

~Горе луковое~
спустя 14 лет после того, как впервые увидел Sailor Moon я сподобился прочесть мангу...устал и доволен, аниме и манга два равнозначных по смыслу и эстетике произведения, в последней больше драмы, адекватности, взрослости, но сюжет столь стремителен, что многие линии аниме, нежно мною любимые, совершенно не раскрыты (дико не хватало харуки и сейи). С еще большим нетерпением ожидаю ремейк СМ, который обещают аккурат по манге сделать. все-таки, несмотря на всю эту псевдо-волшебную придурь, в СМ невероятно крутые персонажи, весьма и весьма живые. ах, мною возлюбленная тэно врядли когда-нибудь упадет со своего божественного пьедестала. да, кое-кому пора взрослеть /нервный смех/


еще красоты

@темы: о высоком

главная