Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:29 

Сияние

~Горе луковое~
Beyonce - Halo
Рапунцель

Я люблю жизнь. Твори!
:heart:

@музыка: Beyonce - Halo

@темы: о высоком, колейдоскоп

01:20 

"Отпустить" E.P.,2011

~Горе луковое~
Кидаю обещанную песенку с дебютного мини-альбома моей команды Furi Kuri Band - "Отпустить" (2011). Теперь, она гораздо чище в звучании нежели первая демка, аранжировка тоже изменилась. И исходник к обложке альбома. Когда же меня начнут стыдить местные блюстители нравственности?: 3





@музыка: "Отпустить" E.P.,2011

@настроение: собираю энергию. ааа...выступление!!!

@темы: о высоком, колейдоскоп

23:16 

Furi Kuri Band, и снова мы...

~Горе луковое~
Сегодня была репетиция с бывшим рок-бэндом. Впервые за 4 месяца. Басист приехал, а тут концерт подвернулся. В субботу. Как успеть за 5 дней подготовиться? В итоге, решили 2 медляка слабать, готовим новые аранжировки, они меня вдохновляют*мечтательно*. На удивление я не так страшно лажал, как рассчитывал. Конечно, связки немного зажаты из-за долгого перерыва, но петь безумно приятно.
Завтра возобновлю уроки вокала.
Живой звук-ни с чем несравнимое удовольствие от выступления.
А если еще и доволен своим выступлением...Да прибудет со мной сила!)

@темы: колейдоскоп

23:50 

вкл

~Горе луковое~
Мне итак хорошо. Где мои чертовы амбиции?

@темы: колейдоскоп

22:21 

альтер-эго

~Горе луковое~
20.09.2011 в 21:06
Пишет Крис Аивер:

Про альтер-эго
для Kaine Desire

На тебя - поглядеть, ослепнуть и замолчать.
А в моей голове песок, на губах печать,
Разойдешься с такой - и ни пьянствовать, ни кричать,
Только чтоб ни в метро, ни в зеркале не встречать.
На тебе ж божья нить, небесная благодать,
За такого не стыдно выйти и умереть,
Все, что до - только вытереть, скомкать и отмотать,
И спокойно потом стареть.
И если я - потаённый сумрак, чумной туман,
Воплощенная осень, то что остается тебе?
Если альтер-эго и вправду возможны, нам
Ни к чему удивляться стерильной твоей чистоте.
Ты все то, что зовется светом с начала дней,
Ну, потроши меня, бей о стены, тебе видней.
Если мне суждено быть повешенной на ремне,
Это не по твоей вине.
Так протащи меня от моей до твоей двери,
Отстирай меня всю, вытри пыль и песок сотри,
Чтоб не жар и озноб, а ты у меня внутри.

Только не предавай, не погасни и не умри.

URL записи

@музыка: YELLOW FRIED CHICKENz - The End Of The Day

@настроение: 24 сон

@темы: о высоком

03:22 

Sweet blue flowers

~Горе луковое~
Посмотрел аниме Sweet blue flowers. Давно откладывал, а тут в один присест. Видимо, ждал романтичного юри-поцелуя. Не было такого! Но мило-мило. Присутствует клише ожидаемые от данного жанра, но все же, некая свежесть прослеживается в сюжете. Юношеские влюбленности, осознание себя, школьные будни...Пастэльное облако , запах моря и выпечки. Приятное послевкусие.


чудесный вкладыш из манги

пастэль

@темы: ксоплейное

03:40 

неделя, 7 кадров

~Горе луковое~
Большую часть времени я просто лежу пластом, сплю, готовлю бесконечные супы-рагу, сплю, сижу за компом с переменным успехом и сплю. Ах да, еще ем. Особенно ночью. Много.
Несмотря на то, что я самым безобразным образом пинаю балду, что-то происходит. Описывать бесконечно лень, потому запишу тезисно для себя, просто, чтобы из одурманенной бездельем головы не вылетели чудесные мгновения:
пн: вернулся с поездки с гор, где я промаячил 2 дня живя в палатке у обрыва реки в окружении леса. Эстрим. Доверие.Единение. Нежность. Безумие. Пламя. Пища. Вкус. Любовь. Погруженность. Тепло. Холод. Растворение.
вт: Заняся наконец косплейными делами.
ср: Отправился с бывшими сотрудниками на открытие итальянского ресторана. Пафос. Пресс-вол. Игра. Кухня. Дизайн. Шампанское. Ликер. Диана. Аида. Унылая сиська. Евген. Марк. Театр. Актриса. Впервые за почти полгода наклюкался и был щаслив. Темная аллея, The Gathering в плеере. Платье. Диадема. Шик. Буду скучать У. С.
чт: Фотосессия с чудесным фотографом Мятой Пряной. Наконец, будут приличные фото с систер. Было ностальгично. Мята повзрослела. Безумие. Босые ноги. Ацкий подъем. Кучевые облака над пеной белокурых волос. Мяткэ, расти большой и счастливой.М, есть первая совместная фотография с систер с этого сета.

Вечером встретился с Айрен. Она приехала ненадолго с Москвы. Перемыли косточки, побеседовали о высоком. Ошо. Отношения.Свобода. Грань. Зыбкая. нарыв. Вдох. Ну же, дыши. Испания! Айрен, детка,будь собой!!!
сб:Встретился с Марией, дизайнером интерьера. Проект. Обсуждение. Диллема. Искушение. Мелочность? Справедливость? Дело. Серьез. Удача. Греция! Маха, Мэйки- кто ты?
вс:Чудесный-чудесный вечер с Заком. Господи, благодарю тебя за этот дар! Благодарю, благодарю,благодарю! Моя семья. Прошлое рядом. ОТпустить. Улыбка. Принятие. Счастье. Шаг. Сила. Женщина. Мужчина. Цельность.

@настроение: Sleepers

@темы: колейдоскоп

15:42 

шутка ли?

~Горе луковое~
И снилась мне...моя собственная свадьба, под кодовым :"свадьба по залету" >.<
Это торжество "напоказ" родственникам, знакомым. Эти две мои фобии наложившиеся друг на друга со всей своей фееричной нелепостью создали в моем сне атмосферу полного уныния, угнетенности и затравленности. Ваш покорный в белом платье, как полагается, среди всех этих цветов и рюшей снуют родственники, а я втихаря набираю смс :"это невыносимо". Самое стремное, что я чувствовал подчинение системе загнавшую меня в эти условия, условия при которых иметь от любимого человека ребенка вовсе недостаточно, если не блеснуть подвенечным платьем и штампом в паспорте, то "позор-позор"!

@музыка: RHCP

@настроение: травка зеленеет, солнышко блестит, небо голубеет...

@темы: Морфеев промысел

16:52 

комплексы-комплексы

~Горе луковое~
Обнаружил на голове первый седой волос. Паника.

@музыка: Madonna - Frozen

@темы: каракули

04:33 

узы, невидимой алой нитью что соединены...

~Горе луковое~
Брат, держу за тебя кулаки завтра/сегодня. Важна не цель путешествия, а само путешествие. Люблю тебя. Думаю о тебе.
Пусть вся комиссия останется с разинутым ртом от твоей фееричности:3


@музыка: Arms And Sleepers - Helvetica

@настроение: гамбаттэ!

@темы: колейдоскоп

23:24 

ни слова о реальности

~Горе луковое~
Бро, я в хламе ща таком! У Арно стояк: D

@настроение: ду-дум-дуфффф

@темы: игровое

01:06 

The Bride of the Water God

~Горе луковое~


Так как с работы я уволился, соц. проект практически завершен, я взялся за разного рода ништяки, которые изрядно запылились. Пересмотрел Red Garden, прочел 3 тома манги, собрал косбенд Хд Посмотрел аниме Gokusen, когда смотрел дорамку по нему. Мило, но дорама вкуснее. Скачал мангу Каори Юки "Кайне" с новыми вкладышами, прекрасно, но косплеить там по-прежнему, нечего. И главное, я прочел 14 томиков "Невесты речного бога" *,,,,* Пусть я занимаюсь совсем другим косплеем сейчас, но мой воспаленный мозг уже обдумывает следующий, и важно ли, что баян, когда там такое....В каком-нить не слишком обозримом будущем хотелось бы попробовать что-то традиционное, пусть и корейское. Нет, на Соа я не претендую ( я нашел прекрасную пташку на ее роль, осталось уломать ее выложить бабки на пошив этих грандиозных одеяний)), а приглянулась мне (довольно таки давно) ее соперница, Накбин. Занимательно, что ни одного арта цветного с ней нет за исключением ее двойника, Е-вы, но...зато какой простор для воображения! Можно поэксперементировать с цветами костюма , тем более, подобный опыт у меня был уже дважды, когда я воплотил образы Астарты и Астарота. Единственное, я теперь в раздумьях, мой ли это образ? В цветном варианте, собственно,божественно красивая Ё-ва, двойник Накбин, жаль не брюнетка.


А вообще, уважаемы ПЧ-косплееры, может есть у кого желание совместный кос на данную манхву осуществить? Помнится, были когда-то желающие)

@музыка: Die Another day- Madonna

@настроение: Грезы

@темы: ксоплейное

01:45 

"Отпустить" CD

~Горе луковое~
Я решил не скупиться на фоточки себя любимого, тем более есть повод. Мы с рок-группой таки выпустили диск, последний привет рок-н-рольному прошлому. Что ж, это было сложно, но того стоило. Бля, какой я молодец :3
Фотосет к альбому "Отпустить"
Фотограф: Наташа Багавева





еще красоты:3

@музыка: Arms And Sleepers - Airport Blues

@настроение: дождливый блюз

@темы: о высоком, колейдоскоп

22:29 

Гакт и не только. вспышка лета 2011

~Горе луковое~
Итак, этот пост должен был тут висеть недели 2 назад, но, как говорится, каждому овощу свой срок.
Поток бурных словесных излияний иссяк, потому, опишу довольно поверхностно поездочку в Москову на концерт Гакта.
К Гакту я отношусь трепетно и нежно вот уже лет семь, потому, я однозначно далек от объективного повествования относительно концерта.
Прибыл я в стольный вместе с Заком, Зю и Кэт за день до означенного события. Ехали в комфортном поезде, нас встретила машинка и вручили ключи в белы рученьки оставив квартиру в полное наше распоряжение. Омрачал приезд дождь, т.к. ничего теплого я не взял, но это не помешало нам доползти до Арбата в поисках "Удонии -сан", которую мы разумеется не нашли, т.к. оную прикрыли. Печаль. Зато мы отлично посидели в "Планете суши".

Далее, оставив товарищей, я отправился к Чикаговцам. Хорошо, что случился Гакт, это привело из заоблачных далей Йогурта и подтянувшись к мьсе Жанне и Девелло, мы смогли успешно пошоркаться по пивным пабам. Учитывая, что пиво я не пью, это было трэшно. Девелло оказался интересным персонажем, как бы это сформулировать, несмотря на его крайне милый облик с его уст срывалась зачастую прагматично-циничная правда-матка о реалиях форумных и не только, этот контраст был знатным :3 Мсье Жанне постоянно возбуждал мой мозг и хотелось трогать его за коленки Хд Манера речи месье рождала ассоциации с королем кубков, простите мои душевные порывы%)Йогурт, был как всегда букой со мной, но потом стал самим собой, душевным товарищем, так что, если мы еще пересечемся, я все равно буду искать в тебе только эти качества. точка. Компания отправилась ночевать к Девелло, а я отправился плутать в метро и добрался до дома лишь после полуночи, здорово перепугав своих друзей, которые не могли дозвониться мне на мобильный. Это послужит мне хорошим уроком. Так как Ви и Клемент так и не потрудились кинуть мне фото, я скину нарытые вконтактике говнофоточки :3
Всей честной"чи-ка-га"

День следущий ознаменовался подготовкой к концерту. Т.е.мы тупо продрыхли полдня, пообедали и отправились к вечеру на концерт. Люди мы не местные, так что беспроигрышным вариантом было отправиться за толпой молодежи аля жрок-стайл и мы очутились у клуба. Тут же выцепили Жанне и Йогурта. Последний остался со своей компанией, а с мьсе Жанне мы провели пол концерта чуть не в обнимку зажатые в тиски ополоумевшей толпы, ну это как водится по всем законам жанра%) И вот он, Бог вышел...с помпой, пафосом и...кавайным гайдзином, которого как я позже узнал, зовут Джон. Кто этот секси мен мне до сих пор неизвестно, я намеренно не читал никаких рецензий ибо наткнувшись на одну имел удовольствие читать лишь срач. Да, это абсурдно приволочь на собственный концерт Х-мена, но мне понравилось. Опять же контраст: холодный и напыщенный Гакт и энергичный, задористый Джон, экая молодая кровя^^ Сценография была отменной, взаимодействие партнеров-изумительно. Джон уступает Камуи в голосовых данных, но молодость и драйв, а также харизма взяли свое. У Гакта была дурацкая на мой вкус прическа. которая делала его весьма простоватым, но все равно, эта надменность ...ммм! Утомляли паузы после песен и бесконечные овации, но все терпимо. Далее, мы с Заком сделали вопиющий по своей глупости акт безумства, амы стали сниать на айфон божественного и Зака не долго думаю выволокли за локоточки вон из клуба. Это было очень стремно, никакие доводы не возымели эффекта на охрану и я решил тоже свалить с клуба.Ужасно обидно, за спиной уже гремела знаменитая "Ванилла", а мы шныряли по мокрым улицам в поисках кафе, дабы дождаться остальных товарищей. Я этого не забуду и ни о чем не жалею несмотря на всю нелепость ситуации. Свалить с концерта любимого певца это не так важно , как быть с близким человеком. И спасибо мсье Жанне за смс-поддерку:3 Потрясающий день!!!
но ведь правда, он прекрасный прынц? а-хах)))

День 3. Вечер провел с Хаяши, добрались таки до "Удонии-сан", уж не знаю, чего мне она так в душу запал. Милая, держи хвост пистолетом, все будет. Было странно и настальгично. Хорошо, что все хорошо)
А это фото стоило всей поездки. Носит название 2Я на фоне декораций". Без обид, но правда смешно%)


Следующий день я перелопатил все свои планы и переместил несколько встреч и все ради шопинга. Ладно,не только) Убили день в меге, хочу Икею т_т
День воскресенья я разбил на 4 встречи, из которых одна не случилась. Уолли, мне искренне жаль, что мы не встретились. Пусть мы уже и не общаемся, но все же...эх.
В 10 утра мы уже тусили с Хаттер! Это было так здорово! Угостили любимым луковым супчиком, спасебо XD Никогда не видел тебя таким улыбающимся, смеющимся даже (!) и энергичным. Меня это очень тронула и я рад, что ты так или иначе есть в моей жизни. Так держать!!! У тебя все получится, верь в себя!:*


Далее, я встретился со Скай Уокером, моим бывшим коллекогой по работе. Едва уволившись он переехал в Стольный и тут же устроился на хорошую работку. Черд, так рад за него!

Облазили "Европейский", зачем-то опять попали на Арбат, там наткнулись на панкушек устроивших пенную акцию прямо в фонтане, чем я не применул воспользоваться и подкатил к одной из полуобнаженных барышень под предлогом пофоткаться =_=


После того, когда мы убились в "Ист-буфете" я отправился на встречу к мьсе Жанне и загадочной даме Анне Сноу. Все-таки, ролевики для меня отдельный сорт людей. Несмотря на бытующее мнение о том, что по ту сторону монитора вместо адекватного человека окажется задрот-хикикамори не оправдалось в случае тех людей которых встречал я. Да, это не брутальные мачо, которые клеют телочек в интернетиках, а совершенно, повторяю, совершенно разные барышни и адаптированные под жизненные реалии. Анна Сноу меня сразила своей энергетикой, та же идейность и стальной стержень который чувствовался в ее постах. Так приятно было обсудить ролевые нюансы с людьми, которые в это вкладывают частицу себя. Анна и Клемент, вы одни из лучших игроков с кем мне посчастливилось играть, и да, я есть рад быть вашим боссом, м-ва-ха-ха))) Вечер был волшебным.

Клемент, хочу фоточку где мы втроем, вы обещалЪ!=)жду

Так пролетела моя вылазка в Мск, за которую я успел перевидать человеков. Странно, что столько народу еще помнит о моем существовании, напроиив, от некоторых я ожидал весточки в лс, ан не случилось.
В этой поездке я сильно "вырос", это стоит многого. Переоценил некоторые вещи, порадовался за людей, вдохновился и понял...а страница жизни то уже пролистана. Просто чувствуется смена жизненной эпохи. Немного ностальгично, но впереди многое, что стоит постичь.

@настроение: кривые зеркала или где я потерял день?

@темы: рапортуем-с

01:48 

Вселенная, услышь!=)

~Горе луковое~


Просто, хочу завершонки в своей жизни.
Выполнить обязательства.
Желаю третий уик-энд, в конце концов!

@музыка: "Беги по небу"-Лепс

@настроение: суетливо-пассивное

@темы: о высоком, колейдоскоп

17:41 

давненько не...

~Горе луковое~
22.08.2011 в 14:52
Пишет Joxter:

или-или
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или". Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.

от Хаттер
остаться последним человеком на земле или последней женщиной
-Последней женщиной. Ибо не приспособлен жить в тотальном одиночестве. Надеюсь, обо мне будут заботиться^^*наивный*. Хотя да, я наверное вскоре сам издохну от космического оргазма XDD
яой или юри
-Вот это дилемма...Но все-таки, юри.
россия или заграница
-Заграница. Сейчас оная для меня, как другая планета, но сдается мне, что в этой стране я долго не протяну.
тщательно всё продумывать или действовать наобум
-Я смесь наивности и мнительности, потому предпочитаю обдумывать и...действовать наобум: D
любить или быть любимой
-Любить. Быть любимым без взаимности-тяжкое бремя. Любовь, сама по себе, уже синоним счастья.


от Михи.
читать дальше

@темы: разводилки

17:30 

~Горе луковое~


Аааааааа!
Мне выделили гранд на мой проектик в размере 200 тыс. рублев :3 Мой моск не в состоянии оценить сие счастие, ведь теперь надо брать жопу в руки и делать этот расчудесный фестиваль для неформалов , который я так живописно расписал и представил на образовательном форуме "Машук" (эт когда я ездил жить в палатках и кис под натиском знаний и отсутствия нормального душа)). Ладно, я не скажу , что мой проект жизненно необходим, но черт возьми, наконец мне удалось попасть в нужное время в нужное место. Ща бы в Голландию на эти денюжки смотаться:3 Стоп, стоп, стоп! Я еще денег на руках не видел, к тому же пугают налогом на оные, да и куча обязательств перед Родиной и людьми. Уф! Устал от своего словоблудия.
Словом, на следующей неделе надо закончить соц. проект. Определить размытые границы будущего проекта. И по-ходу, взяться за фестиваль. О, звезды! Дайте мозгов и вдохновения!**************


P/S. Еще систер столько же получит. Это значит, что....*коварно потирает ручки*

@музыка: Bionce

@настроение: танцуем джиггу

@темы: колейдоскоп

02:21 

схлопывание пространства

~Горе луковое~
Ну вот и все. Новая эра в моей жизни. Я уволился.
За спиной год и 5 месяцев работы в качестве звукорежиссера и копирайтера на радио. До сих пор не верю, что я столько продержался будучи полным нулем в технике. Однако, как говорит моя звездная Лит: "И обезьяну выучат при должном старании". Так и вышло, панда справлялся:3
Жаль, теперь соблазнительные телеса задушевные беседы с очаровательными сотрудницами будут сведены к минимуму, в те редкие моменты, когда я все же буду/буду? навещать коллектив. Как и в прошлый раз, уходя с предыдущей работы, я захватил с собой опыт и парочку друзей-приятелей. Это много, судьба щедра. "Тебе не страшно уходить в никуда"? Страшно. Еще страшнее остаться.
Спасибо Вам за то, что были частью моей жизни. Но мне пора.

@темы: колейдоскоп

10:05 

эй, ухнем

~Горе луковое~
3 дня...

@темы: колейдоскоп

23:18 

Скудно о безграничном

~Горе луковое~
Последние недели был напряжен, внутренне и внешне. Раздражение вернулось.
А сегодня отпустило. Пусть ненадолго, но так прекрасно.
Люди снова радуют, духота - жара прекрасна, невыносимо занудная стажер на работе мила, облезший лак радует белизной, мама ззин-дон, Арно жив, Хаврошечка в сердце, влюблен в одуванчик, нежное разбитое прекрасное, мнительное с зеленым оком, сонное белесое, ожидание томительное, новое на горизонте, кто это?-я не я, первый шаг после воскресного злободневного навстречу ОП, первый взгляд на прошлое, которое -не пошлое(с), смущение, натянутые улыбки, холод, жало, и снова тепло. Варварша, Рисованная, Сырная- пропитаны любовью. Эйко-подростковое, нарцистичесское-рисковое.
Нежно впечатываю в подкорку, потому что завтра уже новые мысли, новые события, новый я, которого нет.
Давайте дружно скинем маски!

@темы: колейдоскоп

главная