Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

девочковое которое

~Горе луковое~
Хочу какие-нибудь клевые гетры. Не знаю, что это во мне так настойчиво желает их, но хочу.
Наверное, после фотосессии, которую проводила систер я загорелся...Снять что-ли с этой леди насильно или где такое_нахрен_взять?




Вообще, вся сессия безумно нравится, позитивит страшно (: Растешь, тыква моя.
З.Ы. Вопрос про гетры все еще открыт.

@настроение: сонно- ворчливое

@темы: колейдоскоп

21:00 

Отпускаю

~Горе луковое~
Новая жизнь- новый дизайн! : D
Спасибо бро за последний, а себя любимого -за первое.
Разрыв шаблонов- вот что держит в состоянии эйфории. Я задумываюсь о том, что мне скоро четверть века, что личная жизнь перестала быть личной, что по всем законам жанра я давно должен остепениться, стать благоразумным и выстраивать свою жизнь исходя из понятия "жизнь сложилась".
Я не знаю, для кого она сложилась, какие критерии входят в это понятие и прочее прочее, что не имеет отношения ко мне. Я -неблагоразумный. Я отвязный "прожигатель жизни", который клал болт на все эти "пора", я тот кого временами одолевает мнительность и социум. Тот кто устал. Устал бороться с собой. Поэтому, я не паникую разбивая собственные мечты о чугунную задницу реальности. Я пропустил основной негатив через себя за долгие месяцы байроновских терзаний, остался какой-то овощ лишившийся корней, классифицируемый- перекати поле. Зато смена "ландшафта", приключения ептъ.
Все время жду негаданного пиздеца, жду что накроет так, что депрессия_караул_горим.
Я перебираю каждого человека, которого взял с собой в это новое пространство нового меня, как драгоценные бусины: фактурные, разноцветные, многогранные.
Я перебираю события, которые запланировал на будущее, перебираю настоящее и нахожу в том и другом плюсы.
Значит, я на верном пути.
Ошибки, ошибки, ошибки. Я так боялся их допустить, что не заметил, как только их и допускал. Пусть сейчас моя реальность окажется сплошной ошибкой, но ...мне не страшно. Страшно, притуплять свою ответственность и осознанность. Желаю, чтобы во веки веков, во все табло у меня маячило перед глазами:
"Будь честным перед собой"! аминь.
Блиа, опять абстракция получилась %))

@музыка: TRAX -Scorpio

@настроение: эндофины, ееее

@темы: колейдоскоп

20:57 

параноййййа

~Горе луковое~
Мне вдруг пришло в голову, что с самыми близкими друзьями я целовался. В прошлом. В том прошлом, что кажется дремучим. Вовсе не по-дружески. Это что, моя уникальная в своем роде проверка "на вшивость"? Другое дело, что друзей оных не так уж много, зато принадлежат к обоим полам :3 А тех друзей, что остались нецалованы я отнес мысленно в разряд родственников и воплощаю сие силой слова, путем обзывания новоиспеченных родственников "братиком" и "дочей". Аааа, Нарцисс, Хару-~ фаплучилюбвикровяизносу~. Вот либо становись родственником, либо целуйся, чистая считка ДНК. Так просто. Это так я подсознательно развиваю свою параною %)))
А если мне хочется впустить в близкий круг нового человека, в какой категории у меня еще осталось место? Боюсь, в случае с проверкой на "вшивость" все может быть сложно.

@темы: колейдоскоп

12:26 

Врубель ~Демон сидящий~

~Горе луковое~


Нежно люблю.

@музыка: Placebo Running Up That Hill

@темы: о высоком

11:51 

Вневременность

~Горе луковое~
00:14 

пульс жизни

~Горе луковое~
...иногда мой внутренний мир, содрогается от внешних событий. и тогда для свеженьких дыр- я использую лжеалюминий. я давно научился играть- сам с собой в то, что дает память; забываю все то, что дает боль; вспоминаю все то, что дает радость. я на фронте своих надежд- раз за разом терплю поражение. но не погибая как рядом все- я израненный танцую нелепо. дольше вздоха мое лицо, не умеет быть невеселым. если рядом стоит человек- значит оно будет довольным. не умею быть честным с людьми- я их искренне ненавижу, потому, что не жить мне без них. без таких, как и я. смертных.
(с)

@темы: каракули

22:50 

Фак! Фак!

~Горе луковое~
Косплей-зло. Я понял это, когда меня разбудили звонком на мобильный, дабы я в срочном порядке забрал отснятые вчера фотографии. А снилось мне...Как я ем крупную сочную клубнику из ложбинки груди новенькой сотрудницы *ржот*.

@темы: Морфеев промысел

23:05 

Безумству косплеров поем мы песни...)

~Горе луковое~
Сегодня, с самого утра я ждал временного промежутка, когда смогу выдохнуть и сказать " я снова это сделал". Речь идет о косплей фотосете *пока не палю кого косплею*. Вот уж не знаю, у меня ли так у одного, или это общий бич косплееров, когда фотографироваться в образе персонажа просто адски не комфортно? Обычно, дискомфорт сопряжен с конкретно костюмом, либо деталями аля утяжка. Но лично у меня сам фотосет выливаются в некислый стрейч и вместо того, чтобы получать удовольствие я решаю тысячу и одну проблему перед съемкой и пребываю в процессе в состоянии близком к диструктивному. В целом, колоссальное удовольствие я получаю в процессе создания перса и радуюсь итогу, но с серединным процессом сложнее.
*Выкинув себя за шкед утром с постели, я по запланированному графику собрал себя в боевую готовность и даже успел сделать мейк для сета. Ровно в назначенное время, шаркнув ножкой, я явился к цирюльнику, который изволил не явиться*каламбурчик такой*. Я честно ждал 5, 10...50 минут и сдерживая ярость, мысленно смирился с тем, что огребу от начальства, затем молча позволил делать со своей головой не менее часа ЭТО. С ЭТИМ я взмыленный явился на работу, в офисе случился культурный шок. Шеф, потеряв дар речи и внимая моим сбивчивым отмазком аккуратно так "присел" и я даже не схлопотал заслуженный выговор, с учетом того, что я опоздал на 3 рабочих часа :3 Кажется, я уже сделал все что только мог, чтобы коллектив считал, что я "с приветом". Переодеваться в косплей пришлось тоже на работе, после чего сотрудники в лице муж. части мне заявили:"ты больше нам не товарищ , потому что ты оказывается не мужик" %) Из чего следует, что выглядел я вульгарно *улыбается*.
Далее, весь день я перемежал работу с координированием всех и вся, что относится к сету. В итоге, один участник бенда отвалился, собственно, он и подбил меня и Йоко шить костюмы*чувствует себя идиотом*. Впрочем, я вообще удивлен, что в итоге в назначенное время в назначенном месте оказались те, кто должен был быть: фотограф, Наташа Багаева, чьими энтузиазмом, легкости и профессионализму я восхищаюсь, Йоко, чья внешность и втипажность меня покоряют и Богиня, настоящий друг и помощник, без которого, фотосет был бы унылым и не плодотворным. Помощники-это равноценные участники действа, помните об этом!!
Так вот, зима товарищи,хоть и не слишком снежная, дала о себе знать , пока обнимала морозными тентаклями голый живот и большую часть тела. Совсем не зимний костюм. Всеееееееее, с меня хватит героических вылазок в дубак, ни один фотосет не стоит отмороженных почек (ну разве что вы страдаете особой формой мазохизма под кодовым-косплей :D ). В целом и в общем, хочется заметить, что немало людей отзывчивых и деятельных приняло участие в этом маленьком волшебстве. Каждый раз. Всегда. Спасибо.
Воплощайте свои фантазии, делитесь ими с окружающими невзирая на то, что можете быть непонятыми. Если это ваш Passion- делайте его с душой.

@темы: ксоплей

20:52 

Лунный тон вызова, день желтой звезды

~Горе луковое~
Сегодня стартовал тренинг "За- зеркалье". Ждал этого дня полгода. Мечты сбываются.

@темы: колейдоскоп

21:10 

вешняя зима

~Горе луковое~
Утро. Холод собачий. Босиком по заиндевевшей земле. Образ весны в зимнем антураже.
Спасибо Хитоми за отмороженные конечности за чудесные фотографии))




@темы: о высоком

10:46 

Высекая отпечатки. Память.

~Горе луковое~
19.01.2011 в 16:04
Пишет Jack Daniels.:

мак_и
Меня аццки штырит.

опиум

Есть люди с которыми достаточно находится рядом и при этом быть счастливым от одного лишь факта их существования в этой вселенной.
Не говоря красивых и громких эпитетов в их сторону, мысленно сжимать горячую ладонь.
Всегда.

Бро. ; )

URL записи

@настроение: Икар в зените солнца

@темы: колейдоскоп

15:20 

в потоке

~Горе луковое~
Снег практически весь растаял едва успев осесть на землю. За что??? *заламывает руки*
Венсан, с тобой всегда вкусно! Ууу, повторим на следующей неделе?:3


@настроение: держи-держи!

@темы: колейдоскоп

12:36 

мимолетно о вечном

~Горе луковое~
19 января. У кого как, а у нас первый настоящий снег за всю зиму! Крупные пушистые хлопья, чудо. Я столько ждал подобной погоды для косплей фотосета, а теперь...У меня категорически нет времени на проведение вменяемого сета, будни в работе, выходные в тренингах. ура! Посему быть фотосету в помещении, дабы снимать все вечером после трудов праведных.
Меня окружают отзывчивые люди, за что им мое пламенное спасибо. Дама с тренинга договорилась для меня аж о двух подходящих помещениях. Завтра погляжу на оба:3 Не теряю надежду сделать пару кадров под открытым небом, если снег не сойдет.
Вчера получил последнюю детальку от костюма, вернее, аксессуар из пластика, который мои кривые руки не в состоянии были сделать аккуратно. Получил за бесплатно. Это приятно*улыбается*.
Фотограф, который обычно берет с меня оплату только за студию, сразу пошла на встречу и мы назначили сроки. Все как-то подозрительно гладко. Даже , если накроется все медным тазом, конкретно сейчас я преисполнен человекалюбия и всепрощения.
И через полчасика иду обедать с братишкой, буду жаловаться на жизнь*если получится*)
Мораль: Цените всех кто рядом, даже если они злобные тролли.

@настроение: взбалмшная снежинка

@темы: ксоплейное

21:09 

Аниматрикс 2011. Фотокосплей

~Горе луковое~
Итак, свершилось!
На сайте Аниматрикс запустили он-лайн голосование по фотокосплею:
www.animatrixcon.ru/konkursy/fotokosplei/obshch...
В этом году участвую с косплеем Джиа "Davil`s Bride" . Под номером 43 можно лицезреть * и не только ;)* данный косп:
www.animatrixcon.ru/devils-bride-manga
Хочется отметить несколько работ.
Castlevania: Lament of Innocence, succubus. Эстетическое удовольствие от просмотра фотографий -вдохновляет! Браво!
Беллатрикс в роли мачехи Белоснежки- прекрасный костюм, грим, укладка. В совокупности создают завершенный образ. Отыгрыш и качество фото-отменные!

Пожалуй, эти две работы порадовали меня больше всего. Разумеется, мое мнение субъективно. Даже более чем, учитывая, что я безнадежно отстал от популярных ныне фэндомов. Те же вокалоиды, реборновцы, "код гиассы"," сердца Пандоры" и прочее -уже настолько замылили глаза, что непроизвольно собственная оценка уходит скорее в минус, чем в плюс. Как ни странно, увидел меньше знакомых лиц, чем ожидал. Фотокосплей уже не столь популярен?
Тем неменее, были очень втипажные косплеи, например, Каору из "Евангелиона". Хорош!** Джин из "Теккина"! Sengoku Musou3- девица просто вышибла "кровю носом"!
Конкретно, видение фотографа импонирует в косплеях: Lucky Dog 1 (Москва-Мтищи). Еще было кажись, сейчас уж не припомню. К сожалению, некоторые косплеи, несомненно достойные, нераскрыты не впоследнюю очередь из-за качества фотографий, или отсутствия хоть какой-то идеи в оных.
За сим откланиваюсь. Не поленитесь, оцените труд братьев по оружию ;)

@музыка: TRAX

@темы: ксоплейное

23:38 

Прощальное письмо. Джонни Велч

~Горе луковое~
Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами — это потеря шестидесяти секунд света. Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят. И как бы я наслаждался шоколадным мороженым! Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу. Боже мой, если бы у меня было ещё немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звёздах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков. Боже мой, если бы у меня было немного жизни… Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью. Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить! Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать. Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения. Я ведь тоже многому научился у вас, люди. Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске. Я понял, что, когда новорождённый впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда. Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.
Прощальное письмо. Джонни Велч

@музыка: Fake

@темы: о высоком

21:16 

Из закрамов

~Горе луковое~

фото: Мята Пряная

@темы: о высоком

15:40 

Origa о главном

~Горе луковое~


Нежно любимый исполнитель, а тем более самая любимая песня вот уже на протяжении 7 лет, просто не может не придавать сил. Когда подходишь к краю бездны, закрой глаза и слушай. Слушай аудиально, кинестетически и визуально. То, что резанировало с мощной подачей не может уйти бесследно. Может, где-то там, в потоке надежд, на пике эмоций, в эпицентре удовольствия я потерял нечто важное? Есть шанс найти, даже если будет поздно.

@музыка: Origa Stand Alone Complex

@темы: колейдоскоп

03:52 

сейчас

~Горе луковое~
Тоска зеленая.
синяя.
красная.
охристая.
пепельная.
голубая.
желтая.
серая.
фиолетовая.
Она такая, радужная.

@темы: колейдоскоп

05:24 

когда бабочки в животе превращаются в бабочек на булавке

~Горе луковое~

@темы: каракули

19:34 

I know you’re broken

~Горе луковое~
I'd fill your every breath with meaning
And find the place we both could hide (с)

@музыка: placebo Blind

@настроение: Blind

@темы: Рай, нож, вжик, Ы...Внезапно!

главная