Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Триединство сна

~Горе луковое~
18:27 

вдогонку кретинизму...

~Горе луковое~


Вдогонку посту ниже...Так я выпускаю пар. Слушать до конца ^^`

@настроение: домо-о-ой

@темы: о высоком

14:27 

Критинизм критинизму рознь

~Горе луковое~
Аха-ха! Бред бред бред!
Ненавижу, когда клиенты суют тексты роликов собственного "копирайтерско-креативного" производства!
Песдец, товарищи!
В общем, хотят гении пера и звукопроизводства звуки леса, в ремарках значится^ "голоса птиц и животных". Ну создал я лес по всем канонам, так сказать, а тут они высказывают свое веское "фи", мол не те звуки и бла бла бла...Я менеджеру порекомендовал выспросить, каких конкретно звуков и животных они изволят слышать *нервное подергивание глаза*, на что они присылают ответ: "Ну там, шорох ежиков в листве":lol2:
Блин, у меня слов нет

@музыка: Jazz

@настроение: держите меня семеро!

@темы: колейдоскоп

16:42 

Трутень

~Горе луковое~
Как я и думал...два дня сплю сплю и сплю...Ничерта полезного.

PS/ Что примечательно, депрессивных мыслей меньше, хотя снится тупо рабочее =_=

@темы: колейдоскоп

14:05 

балда

~Горе луковое~
20.10.2010 в 10:11
Пишет Mad Fox:


"Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи,
которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где
прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя
написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете"

от Бана))


Kaine Desire
- держаться на сцене- в плане косплея и иже с ним, мне кажется вполне) Хотя были прициденты, кнешна))
- эффектно выглядеть на фото- спасибо, не буду спорить XD
- привлекать внимание- пожалуй да, за исключением моментов, когда хочу слиться с плинтусом =_=

НЕ умею:
-забивать на неприятности
-быть усидчивым
-пить не пьянея XD

@темы: разводилки

18:00 

Схэппибездили %)

~Горе луковое~
На прошлой неделе , у генерального шефа было день рождения. Сотрудничков пригласили в пафосный ресторан, в который я, повинуясь обычному распиздяйству, явился без вечернего туалета (а че?)). Какого же было мое удивленипе, когда за столом обнаружились небезызвестные товарищи из стольного града, типа директоров Авто радио, Булдакова и Лысенкова. Оо Не, ну я не то, чтобы сильно трепещу перед узнаваемыми лицами , что мелькают в зомбеящике, но все таки, мне -провинциалу, малясь ахтунгово бухать с ними в одной компании XD Да и далековато Москоу сити до нашего захолустья!) А вообще, душевный был вечер, хочется оставить немного памяти в виде фото))

"Сам себе режиссер" в компании звукорежиссеров ^^


Товарищ Булдаков, и служба производства: Оби ван, Я- Падаван и Скай Окер XD

@темы: колейдоскоп

22:39 

Шаг навстечу

~Горе луковое~
"Я-женщина".
Завтра буду участвовать в очередной авантюре под оным названием. Что это? Разбор всяк насущных проблем в клубе феминисток барышень, что -то из области трансерфинга, энергообмена и психологии. В общем, я бы так не стремился отвалить денюшку не пойми за что, если не восторженные отзывы систер и приятелей, которые занимались групповыми сеансами. Мои внутречерепные тараканы настоятельно рекомендуют мне посетить сие сборище.
Да будет трэш!

@настроение: вырви глаз!

@темы: колейдоскоп

23:09 

Канатный жгут

~Горе луковое~
Еще, мое заторможенное состоянии тупой усталости не дает осознать,что я пребываю в печали. Чикагушка жжот, на этой неделе потеряли 4 хороших игроков. Я только порадовался,что нежно любимая мною Сицилия собралась под сводами Чикаго, как трое из сицилийцев улепетали. Не знаю, что тут добавить. Грустно все это.

Есть и хорошее. Протекли две недели. в которых главный звукорежиссер пребывал в отпуске. йееее! Первая неделя была стрессововй, во второй, приноровился к темпу. Но теперь, хотя психологически я не буду так напряжен. На следующей неделе будет два выходных ( пиля...жалко звучит то как)). И что же я буду делать в эти два дня? СПАТЬ!
* И займусь Чикагой (с), Чип и Дейл, блин.

Венсанчег, твой подарок тебя ждет:*

@темы: игровое

22:51 

Фотосет. Невеста Дьявола. Джиа десу.

~Горе луковое~
Попиваю горячий чай и упиваюсь собственной усталостью! Я это сделал. О, боги! Я это сделал. С февраля этого года, черепашьим темпом добивал косплей дьявола Джиа из манхвы "Невеста дьявола". Сегодня свершился фотосет, спустя семь месяцев =_=. Как бы объяснить то, почему я буквально воплю об этом событии...В силу собственной невнимательности (назовем это так), будучи в Мск на Аниматриксе, я дважды в лютый студень канал на Ботаничку , дабы купить кож. зам для плаща. Далее, я дважды покупал парик XD Я измочалил мозг всем кому мог, дабы найти подходящие пряжки. Я добивался, чтобы заказанный мной браслет для коспа оказался у меня и он оказался...спустя 2.5 месяца %) Косплей Джиа был на грани того, чтобы о нем забыть вообще, так как запланированное дефиле на Воронежский фест сорвалось, я был в печалеее. ..Мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО- ХАЯШИ, которая приобрела по моей просьбе линзы и переслала их, за то что ,хоть и безрезультатно, искала гребанные пряжки, и за обувь- отдельное мерси))
В общем, далее пошли траблы у швеи, которая перманентно отравлялась, падала в обмороки и была недоступна по многим другим аспектам, но я ее дожал буквально вчера поздним вечером, сидя до 10 у нее в квартире и дошивая плащ, кромсая с ней на пару рукава и мечтая поскорей завалиться на боковую). В итоге, отведя время на последние штрихи по завершению образа, и дошивая мелкие детали, я лег спать не раньше трех. А с утра, на работу пришел самым первым (ибо поручили открыть офис=_=). Наклепал новости и убег "в магазин за обедом" в мастерскую, ставить заклепки ...Застрял. Благо систер потом успела забрать. Но тут фотограф звонит и сообщает , что фотосет перенесен на пару часов позже. Ахтунг! Дело в том, что я решил фотографировать ребенка! В роли ангелочка (по канону). Дите слегло в больницу с астмой. Мои нерррвы! Мать и ребенок втихаря валят с больницы в студию. Покамест мы все собрались, было уже прилично поздно. Долго тупили с мэйком. Но самый стрем-это парик и его укладка в частности. В общем, если бы не систер *целует ручки* я бы провалился.
Ну конечно, мало было мне забот, ребенок не шел на контакт! Ему 6, а он боится "вампиров с красными глазами"XD Он еще и рыдалЪ %) Представьте, что у меня по образу надменно- презрительный взгляд, а дите должно улыбаться и тянуться ко мне. Представили ситуацию?:weep2: Он бил меня букетом цветов, вместо того, чтобы дарить их мне, называл "дохлой сукой" :bang: и всячески, уничижающе глумился. На каждый мой взгляд исподлобья поджимал губы и отказывался фотографироваться. В общем, когда дите свалило, я был щаслив. Я был щаслив. Я был щаслив...

Утяжка. Все это время я испытывал адовы муки находясь в тисках стягивающего бинта , казалось, ребра вот вот треснут. А вы говорите про отсутствие сисег, но шут сними, рррребра х_х Все, если буду косплеить мужских персонажей-никаких открытых одеяний, чтобы свободнее было.
Фотограф- с ней впервые работал, но ее отношения к передаче мною образа (!) -это было здорово. Вот просто по-человечески, а не на от**сь. Не знаю, что в итоге получится, шедевров не жду, но в ближайшем будущем о косплее ни-ни ( я уже капаю слюной на следующего, ага))
Итог, костюм ,как костюм, наверное. Но я затратил на него 10 тыс. Чтоб я сдох, накопилось по мелочи. И это грубый подсчет. Это потому, что ручками своими я делать ничерта не умею. Беда.
Для себя вынес следующую мысль: готовь костюм загодя, продумай все и освобождай целый день под это дело.
Я и в этот раз старался,но как-бэ, не судьба.
Только косплейные фотосеты проходят у меня с таким вот геммором. Вот бы, однажды взять легкий в исполнении образ и тупо получать удовольствие от процесса , но подобных персонажей под свой типаж не встречал.

@настроение: устал, но ребра целы))

@темы: ксоплейное

22:52 

Три S

~Горе луковое~
Систер предложили поснимать на разные темы для статей в местный говно-журнальчик. Ну все эти темы с претензией на вечность: "ревность", "развод", "женский цинизм" и бла бла бла...Меня она определила под тему "признаки симпатии". Пришлось брать за шкед Зюзю и хорошенько освежать память:3 Вышла иллюстрация к сопле-открыточкам =))



Мои дэбилы и я вместе с ними: Зю и Ду XD

чик

@темы: колейдоскоп

10:23 

Эмоции в пеницилиновой пленке

~Горе луковое~
У Канеды умерла мама. Три дня я под комотозом. Вчера прорвало страшно.
________________________________________________________________
Звукорежиссер В. ушел в отпуск на 2 недели. Чую глобальный пизд*ц, видимо, домой я буду уползать далеко за...
Панический настрой, охреневаю от осознания, что на мне столько ответственности. Ну да ладно, поседею чуток.
_______________________________________________________________________________________________
Мало времени, желания. Сил на приятие еще чего либо негативного нет вообще.

@темы: каракули

URL
11:40 

да простят меня..., но (с)пизженно!

~Горе луковое~
30.09.2010 в 00:36
Пишет <Йоджи>:

Флэшмобец

много картинок
День 16.Персонаж, который мог бы бегать обнажённым перед вами, и вы бы не возражали.

Сазз...ААААРЬ!

читать дальше

@темы: разводилки

15:58 

(с) пизженно/гороскопы

~Горе луковое~
23:29 

марс-венера

~Горе луковое~
Какого же я всё-таки пола?
читать дальше

@темы: разводилки

14:46 

правда-матка:3

~Горе луковое~
25.09.2010 в 04:19
Пишет Vadien:



@музыка: ginger -Anna Tsuchiya

@темы: ксоплейное

01:58 

проза

~Горе луковое~
URL
20:00 

даУайте))

~Горе луковое~
24.09.2010 в 14:15
Пишет UraAyu:

И снова флешмобное.
Назовите мне пять фэндомов - и, если я их знаю, то скажу, на кого, по моему мнению, из этого фэндома вы больше всего похожи.
Обязательное условие - унести флешмоб к себе


URL записи

@темы: разводилки

22:30 

Флаффи от Анны

~Горе луковое~
13:07 

Воронеж 2009 , здрасьте

~Горе луковое~
23.09.2010 в 02:13
Пишет Usagi Hayashi:

Usagi Hayashi - Ashita he no sanka ~ Orchestra version(Alan)

Кое-кто долго жаждал это видео! )

URL записи

Спустя год, выкладываю прошлогоднее воронежское действо в котором я имел честь участвовать) Караоке Усаги Хаяши, где мне отведенна роль блудливого императора китайской провинции ( мва-ха-ха, пожизненное амплуа), который решил соблазнить юную деву, да "оборвать крылышки" оной. Крылья я отрывал с каким-то совершенно похотливым выражением лица. снимали крупным планом, так что ничерта и не понять аллегорию пленения, зато получилось всамделешное юри:3
Когти , что являлись аатрибутом косплея Астарота вообще смотрятся презабавнейше. Очень странный из меня мужик получился, хоть бы раз что-нить приближенное к брутальному скосплеить %)
Просматривая номер, мне почти жалко себя стало, птичку-тоXD

@музыка: Ashita he no sanka ~ Orchestra version(Alan)

@настроение: тру-трум, в предвкушении шляпок

@темы: ксоплейное

12:56 

Канеда

~Горе луковое~
Я становлюсь обывателем, которому после работы в лом даже пойти на внеплановое др доброго приятеля. Ахтунг! Не мог отлипнуть от компа, когда до ресторанчика мне всего отсановка, но представить, что надо собираться...В лом, влом, в лом...><
В общем, я взял попу в руки и пошел...
У Канеды (именинника) праздничный вечер не задался с самого...э, вечера? Пока ждал гостей сел на крашенную лавочку, мва-ха-ха, это выглядело трогательно и смешно одновременно. Как оказалось, я опоздавший на 40 минут был первым кто пришел Оо`
Мы просидели еще почти полтора часа и уже спились до розовых слоников в глазах, как пришла Богиня. И уж потом подтянулись Азазелло и Ди. Половина приглашенных так и не дошла, мы с горя выпили еще, видать по этой прчине Канеда с кирпичного цвета краской на мягкой месте и Богиня отплясывали под слезовыжимательный медляк, за что нам с неизвестного столика презетовали десерт в виде мороженного.
В общем, немного неожиданно, что со старой работки я осчастливился хорошими друзьями-приятелями, которые в некоторой степени еще большие фрики, чем я Х)
Богиня, Канеда , Азаззело, йа

феерично окрашенная филейная область Канеды %)

@темы: колейдоскоп

главная