Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

сон

~Горе луковое~
это был какой-то невероятно чувственный сон, несмотря на некоторые моменты далекие от романтики. я и группа людей в неясном котедже окруженном природой посещали какие-то занятия! в том числе и французский...что-то меня переклинило и я взяла тетрадь преподавателя по французскому с которой списывали все одногруппники и ушла с ней и своей тетрадью в тихий закуток.
тихим закутком оказалась дикая набережная реки, напоминающая полноводный терек, но берега поросли деревьями и кустарником. в реке были бетонные плиты на которые можно было выйти через металлическую пристройку. я, в пылу задора, побежала со всей скорости к этим плитам где стоял некий невероятно соблазнительный товарищ (какая-то помесь зака и арно><) и его друг, хотела скинуть его с плит и самой тоже упасть в реку зная, что вместе мы выберемся из воды. но упала я одна. и тут я поняла, как коварно течение. у меня даже не было сил свернуть в нужное направление, я пыталась удержаться на поверхности воды. я ждала что он нырнет, но понимала, что тут очень опасно и когда я уже отчаялась он вытащил меня за руку, просто поймал когда я проплывала мимо плиты. сидя на бетоне я ужаснулась своей глупости, впереди были бурлящие каскады, если бы я в них попала, то непременно погибла бы...
в общем, признательности и восхищение товарищем взорвало мою голову. а он был хам и пошляк, какие нравятся женщинам. тьфу. мы вышли к пристройке и что-то искали и он мне сказал при друге, что когда я упала, то его возбудила моя ...попа. я смутилась и переспросила не веря своим ушам. и это все при друге. и он повторил. как будто мы когда-то были любовниками или что-то такое с намеком на химию уже происходило.
потом я пыталась достать свои тетрадки с бетона (теперь к нему уже не пройти) появились катя с зюзей и начали меня запаривать, что я влюблена в этого арно...я отнекивалась, приводила доводы, что у него кто-то есть.., а сама втихую тащилась с его хамской рожи. просто поразительно, как самоуверенность, наглость, но в тоже время способной на большие поступки могут притягивать магнитом всех окружающих. и весь сон сопровождался невероятным выбросом феромонов. а теперь, написав это, я думаю, что за ерунда мне снилась?:D

23:12 

любовь

~Горе луковое~
Сегодня у моей любимой женщины день рождения, стукнул тридцатник, мир никогда не будет прежним-_- Anna Tsuchiya, омедетто! ❤


@темы: игровое, о высоком

07:05 

гошан

~Горе луковое~
детство кончилось. принесенные домой зверушки уже не радуют, а только гаденько сцут в самых неожиданных местах, издают столь же гаденькие звуки посреди ночи и, вызывают паранойю относительно вирусов/бактерий/паразитов. дайте мне билет обратно.

@темы: колейдоскоп

02:25 

Thais Sjoberg

~Горе луковое~
Хотя какая там цена… ломаный грош в базарный день.



читать дальше

@темы: игровое

00:58 

на крысу о позитивном

~Горе луковое~
порой я не могу поверить собственному счастью: я могу просыпаться рядом с ним в любое время, могу болтать, прикасаться, сходить с ума. бесконечный поток дофамина. рядом. вместе. быть.

23:04 

Tonari no Kaibutsu-kun

~Горе луковое~
просто годное аниме про подростковые любови. ну что я могу поделать, мне нравится. опять грущу прощаясь с полюбившимися героями.




@темы: ксоплейное, о высоком

01:29 

tiny Bang party

~Горе луковое~
я любитель напрягаться покамест не пройдет якобы важное для меня событие. ну, ок. осталось меньше недели и я вздохну свободней. это же ве-се-ло!



плюс 1 плюшка

@музыка: Spice Girls – Step to Me (demo)

@темы: о высоком, колейдоскоп

04:26 

песочные часы

~Горе луковое~
иду спать, а рядом будет сопеть целая вселенная.
я счастливый человек.

@темы: колейдоскоп

17:07 

вялотекущее

~Горе луковое~
бардак

@темы: колейдоскоп

00:34 

итоги 2013

~Горе луковое~
..... это "Абрау Дюрсо" вместо серьезного разговора, Вася! Я не узнаю тебя. ц.
примерно в таком состоянии я пребываю после двухдневного похождения по новой и не очень родне. новый год - ты больше не мой любимый праздник!
а так оно да, с наступившим всех, товарищи! /дзинь-дзинь/
покамест 2014 робко входит в мою жизнь, я бы хотел задним лицом запечатлеть самые яркие события ушедшего 13/да, я несколько слоу/
этот год стойко ассоциируется с тем, что семья - это воздух.

краткий отчет

@темы: колейдоскоп

00:51 

Цветы Зла / Aku no Hana

~Горе луковое~
я имею сказать, что аниме "цветы зла" вообще не аниме, а синергия литературы, музыки, поэзии и первоклассной режиссуры.
а от седьмой серии и вовсе можно кончить.

@темы: о высоком, ксоплейное, ost цветы зла

23:34 

родная

~Горе луковое~
SPACE MONKEY in the place to be
with some free association and a hole in her head



in the time of chimpanzees i was a monkey
butane in my veins so i'm out to cut the junkie
soy un perdedor -
i'm a loser baby,
so why don't you kill me?
[double-barrel buckshot]
yo bring it on down
soy

01:25 

о текущем

~Горе луковое~
я разлагаюсь.
я впаян в попустительство своих прихотей.
далеко отстаю от собственных задач.
но все ж таки счастлив.

@темы: колейдоскоп

01:03 

сладкий ноябрь

~Горе луковое~
что-то волшебное вошло в мою жизнь...

@темы: колейдоскоп

11:56 

уруру

~Горе луковое~
29.10.2013 в 14:39
Пишет Corvo Attano:

13.10.2013 в 16:48
Пишет Sectumsempra.:

Стащила под шумок)



Попеременно нажимайте на всех, и не пропустите кнопочки на коробке с пончиками :cheek:

URL записи

URL записи

@темы: о высоком

13:32 

тэка

~Горе луковое~
я ничего не знаю о благодарности. зато у меня в избытке моментов ожидания. а потом, хрясь и кто-то пронзит признательностью, что-то жалобно отзовется в "солнышке" и хочется реветь и просить прощения у всех и вся, за все и ничего. это отрезвляет и дюже вдохновляет.

@темы: каракули

23:46 

и не говори, что я не предупреждал

~Горе луковое~
дорогой мой, хороший, если ты в ближайшее время не разгребешь свои мелкие и не очень дела, то будешь дохрена жалким в тщетных потугах догнать уходящий поезд. поэтому, убедительно тебя прошу, собери потенцию в кулак и просто сделай. вот и ладушки.

@темы: колейдоскоп, каракули

03:54 

немного о песочнице и правилах выживания в оной

~Горе луковое~
ну и дела. пролет сообщений этой страницы начинается от начала года до сего дня. успешно читаю чужие дневники, а самому будто нечего сказать. и ведь нечего.
бессонница. серчаю на себя за то, что сбил режим, не в состоянии совершить два звонка, которые мне аукнуться позже [уже?] потерей близких контактов. кстати, о последнем: опять бьюсь о стену недопонимания. почемупочемупочему люди наказывают друг друга молчаливой обидой, которой якобы не существует? ужимки, игнор, вынашиваемая подолгу "накипь", которую потом на силу не отмоешь. согласен, я тоже, бывает, плююсь ядом изнутри, а вслух ни-ни, но если меня в лоб спросить:"ты на меня в претензии?", то отнекиваться очень уж глупо и совестно. и, по-сути, я должен философски заключить, что де морщить, пардоньте, попу или нет - это выбор человека, а мой выбор париться по оному поводу али не принимать близко к сердцу. разумно второе. но вот, что я скажу: существует мера ответственности за то, что со мной происходит и, если кого-то ранит мое существование, значит тут есть и моя лепта. даже, если я ни_хрена не знаю:"за что?"
когда я прощаюсь с людьми, я привык анализировать процесс отпускания (смешно, по-сути), может мне мысль покоя не дает, что человек, который еще пару месяцев назад характеризовал мою скромную персону, как э-э-э...светло-солнечно-позитивно, нашел во мне некий изъян, который перечеркнул полтора года исключительно доброжелательных взаимоотношений. дурно и то, что мне не жаль расстаться с *, мне жаль расставаться так.
пожалуй, мне будет стыдно за этот пост, но кажись я уже сам стал той самой аморфной единицей, которая вынашивает обиду...на обиду /легко улыбаясь/. ок, неизвестность творит с нашими душами весьма забавные трансформации. порой.

@музыка: город-312, для тебя останусь светом

@темы: каракули

15:44 

профи

~Горе луковое~
лучше всего у меня получается плевать в потолок

@темы: каракули

22:33 

браво мне

~Горе луковое~
сегодня позвонила тетя, мы мило пообщались. она поведала, что сидит с мужем в парке, дышит вечерним воздух тра ля ля. прощаясь, я из вежливости попросил передать приветы ее мужу...бывшему (назвав того по имени). трагедь в том, что помимо того, что я перепутал имена, бывший муж погиб от убийства. получилось, что просил-то я передать приветы на тот свет. кхм, у меня была натуральная истерика из серии "смеяться и плакать одновременно".

@темы: Рай, нож, вжик, Ы...Внезапно! (с), каракули

главная