Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:54 

немного о песочнице и правилах выживания в оной

~Горе луковое~
ну и дела. пролет сообщений этой страницы начинается от начала года до сего дня. успешно читаю чужие дневники, а самому будто нечего сказать. и ведь нечего.
бессонница. серчаю на себя за то, что сбил режим, не в состоянии совершить два звонка, которые мне аукнуться позже [уже?] потерей близких контактов. кстати, о последнем: опять бьюсь о стену недопонимания. почемупочемупочему люди наказывают друг друга молчаливой обидой, которой якобы не существует? ужимки, игнор, вынашиваемая подолгу "накипь", которую потом на силу не отмоешь. согласен, я тоже, бывает, плююсь ядом изнутри, а вслух ни-ни, но если меня в лоб спросить:"ты на меня в претензии?", то отнекиваться очень уж глупо и совестно. и, по-сути, я должен философски заключить, что де морщить, пардоньте, попу или нет - это выбор человека, а мой выбор париться по оному поводу али не принимать близко к сердцу. разумно второе. но вот, что я скажу: существует мера ответственности за то, что со мной происходит и, если кого-то ранит мое существование, значит тут есть и моя лепта. даже, если я ни_хрена не знаю:"за что?"
когда я прощаюсь с людьми, я привык анализировать процесс отпускания (смешно, по-сути), может мне мысль покоя не дает, что человек, который еще пару месяцев назад характеризовал мою скромную персону, как э-э-э...светло-солнечно-позитивно, нашел во мне некий изъян, который перечеркнул полтора года исключительно доброжелательных взаимоотношений. дурно и то, что мне не жаль расстаться с *, мне жаль расставаться так.
пожалуй, мне будет стыдно за этот пост, но кажись я уже сам стал той самой аморфной единицей, которая вынашивает обиду...на обиду /легко улыбаясь/. ок, неизвестность творит с нашими душами весьма забавные трансформации. порой.

@музыка: город-312, для тебя останусь светом

@темы: каракули

15:44 

профи

~Горе луковое~
лучше всего у меня получается плевать в потолок

@темы: каракули

22:33 

браво мне

~Горе луковое~
сегодня позвонила тетя, мы мило пообщались. она поведала, что сидит с мужем в парке, дышит вечерним воздух тра ля ля. прощаясь, я из вежливости попросил передать приветы ее мужу...бывшему (назвав того по имени). трагедь в том, что помимо того, что я перепутал имена, бывший муж погиб от убийства. получилось, что просил-то я передать приветы на тот свет. кхм, у меня была натуральная истерика из серии "смеяться и плакать одновременно".

@темы: Рай, нож, вжик, Ы...Внезапно! (с), каракули

14:40 

венсан и кайне, в путь-дорогу!

~Горе луковое~
через пару часов выезжаем с Венсаном в Стольный, кому нужен, или же кому вдруг оба понадобимся на пообщать, вак щедра!ы знаете как меня найти.
я счастлив, несмотря на бешеную упячку. впереди Вархамеер, под боком - Винс, ааа, жизнь, ты так щедра!

@темы: колейдоскоп, ксоплейное

URL
01:01 

лето...ошо...дороги...

~Горе луковое~
Zack подбросил сегодня до границы с грузией автостопщика из питера. того не пропустили за эту самую границу. что в итоге? автостопщик сидит у меня на кухне и вещает об индии, непале и в целом, о высоком. да, я впервые принял на вписку совершенно незнакомого человека. немного спонтанности в жизни мне не помешает. примечательно, что он ошоист. zack`у есть о чем потрепаться с ним, а я молчу в тряпочку изредка вставляя комментарии.
однако, пора спать/оставил товарищей с твердым намерением нырнуть под одеяло/

@темы: о высоком, колейдоскоп

23:49 

об уютном

~Горе луковое~
сегодня я умаянный, взмыленный, но чертовски довольный. как обычно перед отъездами я пытаюсь впихнуть в короткий отрезок времени уйму дел, часть из которых мог сделать загодя, даже вот так. это касается костюма, который я как обычно увижу цельно, когда-нибудь, но не в этой параллельной. никакие лишние расходы и жабьи удушья не сделают мне атата настолько, чтобы это когда-либо изменилось/развел руками/. но я буду стараться.
кстати, я еду темной эльфийской ведьмой на полигон по"вархаммеру". буду свирепствовать от всей своей черной душонки.

но все я не о том, день -то особенный. спустя год я увиделся со своим родным человечком. год, итить тебя за ногу! я скучалъ. чудовищно не хватило тех часов, что мы оторвали у таящего вечера. ах, пущай все завтра у нас сложится и мы наедимся друг другом на месяцы вперед.

в_моей_комнате полумрак. даже нарциссик заметил, что это наконец моя комната, оформленная так, как я хочу, в которой угадывается мой вкус. в проем окна, что на всю стену, вламывается неуклюжий бок новостройки, уродливая кладка электрического трансформатора и смягчающий свет от неведомого фонаря под акккомпонемент сверчка. хорошо. возможно, мне никогда толком и не удастся более пожить одному, я не слишком к оному приспособлен, но сейчас бесконечно прекрасно. мое лето не слишком бездарно проходит пока в нем есть такие уютные вечера.

@темы: ксоплейное, колейдоскоп

16:16 

фрустрация

~Горе луковое~
Я - тяжелый человек.
пора "худеть":D

@темы: каракули

18:22 

"Die Schatten"

~Горе луковое~
Редко бывают такие вечера как сегодня. «Ностальгия» подумал Венсан наклоняясь и касаясь рукой призрачной иллюзии серебряного покрова укрывшего город и мерцающего под отблеском фонарей россыпью крошечных бриллиантов. Холод обжег тонкие пальцы и умер от тепла, что подарил ему человек. Ты похож на меня…Такой надменный и холодный, а стоит прикоснуться уже таешь…Ха.. Улыбка затаилась в уголках губ. В спину удар и от неожиданности прерывистый выдох смешавшийся с тихим ругательством. Вскинув голову встретившись с глазами блестящими озорством и широко улыбнувшись схватить в кулак пригоршню снега и отправить в детвору заставшую его врасплох, раз уж никто не видит, то сегодня можно и понастальгировать.

<3

@темы: игровое

22:09 

Питер 13

~Горе луковое~
Вот они, билетики до Северной Столицы. 10 июля буду в Ленинграде, даже не верится, последний раз я был там четыре года назад! Питерские чувачки мои, ждите...любопытно, кого реально удастся повидать?


@темы: рапортуем-с

04:28 

О+(

~Горе луковое~
когда отчаянно, многие годы отгоняешь от себя мысль скосплеить ЛЮБИМОГО персонажа по банальной причине - не типаж, а тебя не отпускает, это как понимать?-_-


@темы: ксоплейное

01:27 

эльфятина

~Горе луковое~
читаю отчеты фестивальные и такая тоска по ним. но в этом году врядли удастся вырваться. зато будет полигон и вархаммер.**

@темы: ксоплейное

18:34 

~Горе луковое~
22:51 

пурпурпур

~Горе луковое~
странно это все, когда реальная жизнь дает сбой хочется окунуться в мир ролевой. а реалии настолько суживаются, что в них не остается место кому-то новому. поэтому, когда то, что заменяет всех остальных начинает хоть самую децелюшечку приносить страдальческие настраения, мысли:" ах, мне даже не с кем об этом поговорить." затем приходит следующая мысль:"а хочу ли я это с кем-нибудь обсуждать? пожалуй, перенесу свой эмоциональный шлак в посты, и завуалированно поною вон тому классному игроку думая о том, что возможно, мы никогда не перейдет в стадию внесетевой дружбы". так оно даже лучше. логика вещает, ага. очнувшись от хандры главное успеть понять, что я все-таки чертова баба и мне тоже полезно страдать. потому что.

@темы: каракули

13:12 

ксо

~Горе луковое~
11:56 

ищите женщину

~Горе луковое~
решительно невозможно, нет. не могу взять в толк, отчего мне сняться пахабные сны с участием барышень и я там точно не в роли вуйеариста.
вообще-то, у меня все пучком. недостаток же фемслешных историй в своей до безобразия натуральной жизни я сублимирую путем фрпг. так что забиваем на сны, расслабляемся и получаем удовольствие, ага

@темы: Морфеев промысел

12:08 

соглядатай

~Горе луковое~
И, все же, люди удивительны в своей непостижимости. Никогда не знаешь где оступишься и ненароком прижмешь кому-нибудь хвост. Среди этих уникальных созданий все же прослеживается некая закономерность, сколько бы человек не был адекватен, у всякого найдется такой закидон, который никакими силами не выкорчевать из сей абстрактной прелести. Самое занимательное - это наблюдение собственной реакции, которая в дальнейшем складывается в позицию в силу какиъ-либо собственных телодвижений, либо же динамики со стороны субъекта.

я молодец.надеюсь когда-нибудь пойму о чем тут речь.

@темы: игровое

10:53 

Holler: Scream, Shout, Shriek. © - [закончен]

~Горе луковое~
Форум мой расчудесный переезжает, решил сохранить нежно любимые сюжеты покамест не грохнули все

Дата и время: 21 августа, 2011 год
Место: Carnegie Hall, Нью-Йорк
Участники: Christian Lewis/ Kanna Fairchild
Жанр: триллер, научная фантастика.

В тексте присутствует ненормативная лексика, клише и штампы типичные для представленного жанра, алогичность персонажей в наличии, фабула не прогнозируема в силу вышеозначенной алогичности , смысл данного повествования находится за пределами понимания представителей семейства хомосапиенс. Рекомендовано людям страдающим безнадежной бессонницей. Озвучено по версии «Кураж Бомбей». Особая благодарность -Эльфу-торговцу.ц.

Ramones-Hey Ho, lets go!

@темы: игровое

09:14 

реберфинг, день первый

~Горе луковое~
Просто не верится, что зима позади. В моей черепной коробке это рубеж очень ощутим, видимо, я себя как следует запрограммировал. А зимушка-то почти не радовала снегом, серая палитра с вкраплениями солнца, и на том спасибо. Правда, с моей беготней из ниоткуда в никуда - это весьма кстати. Теперь же, я очень рассчитываю, что мои кармические отработки несколько перестанут жестить и я войду в обычную колею. Хотя, "обычно" уже не получится. И не надо.

Вчера впервые подышал на Реберфинге. Еще три дня сессий и.., просто доверяю потоку. Именно сейчас мне нужно укрепить здоровье, уделить внимание внутренним блокам. Экспериментов из юности мне достаточно, хочется чего-то более мягкого, но я не я, если мне не придется столкнуться с сопротивлением.

для себя, но вдруг кому-то отложится на...

@темы: колейдоскоп

19:26 

радует глаз

~Горе луковое~
21.02.2013 в 16:20
Пишет Kyano.:

Adventure Time!
Давно не мучил я вас своим творчеством?
А вот нате)))
Короче есть только один человек, который мог заставить посмотреть меня "Adventure Time". И собственно рисунок как раз по этому самому укуренному мульту))))

+1

@темы: о высоком

11:50 

з

~Горе луковое~
Держусь за тебя, как за костыль. Бла-бла-бла. Мне, оказывается, нахрен не сдалось быть сильным в том смысле, в котором я видел себя еще пару лет назад. Но перспектива того, чтобы быть автономным государством, да, все еще греет душу. Тогда я смогу генерировать топливо и в соседние коммуны. Только, это же опять костыль?

@темы: каракули, колейдоскоп

главная