Sinister Astaroth

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

что красиво

~Горе луковое~
29.01.2013 в 23:54
Пишет ролеа:

просто прекрасно

05.01.2013 в 16:51
Пишет Astrid Meier:

феминистический декаданс
Я вообще далеко не фанат подобной тематики, но, на мой взгляд, это обалденная, очень атмосферная фотосессия, не могу не поделиться прекрасным.

URL записи

URL записи

@темы: о высоком

20:42 

!!!

~Горе луковое~
Просто надо взять жопу в руки и вырваться из этого порочного круга!

@темы: каракули

16:04 

Revolutionary girl Utena

~Горе луковое~
/Победные фанфары/ Спустя месяцы, показавшиеся годами, выкладываю долгожданный фотосет по "Утене". Спасибо WCS, иначе я бы так и не сподобился на косплей харизматичного подлеца - Тоги. Без ложной скромности - это один из немногих образов, которые мне действительно подходят. Спасибо Hayashi за то, что была моей "Утеной". Спасибо Hitomi, Манюне и Каину за творческое участие.
Anime: Revolutionary girl Utena
character: Touga Kiryuu
cosplayer: Kiriko-Ancharи
character: Utena Tenjo
cosplayer: Usagi Hayashi
Photographer- Hitomi Hirata
make-up - Манюня Лучезарная
hairdresser - Каин-Черт-Его-Знает



+6

07:37 

реник

~Горе луковое~
Я подумал: может все на свете с самого начала где-то тихонько потерялось и находится очень далеко. По крайней мере, есть одно такое тихое, спокойное место, куда все должно пропадать, соединяясь там воедино, наслаиваясь друг на друга, образуя некую фигуру. А мы всю жизнь только и делаем, что отыскиваем то одну, то другую потерю — словно вытягиваем их на свет божий за тонкие нити, к которым они привязаны. Я закрыл глаза и попытался вспомнить: сколько же там, в этой общей куче потерь, может быть моего — всего прекрасного, что навсегда ушло из моей жизни. Как бы это удержать, зажать в своих ладонях и не отпускать… Если бы я только мог — хотя бы еще на мгновенье.
Х.Мураками 'Мой любимый sputnik'

Вот я вчера также. Будучи седым в доску рассказывал Зю и Манной, как в 14 лет мы с одноклассницами вознамерились употребить известных градусов и заявиться в состоянии-нестояния на родительское собрание. Дело происходило у меня в квартире. На кухне, в соседней комнате болела сестра и мы не слишком умело "шифровались". Помню, что систер выглянула из окна и что-то говорила...И лицо у нее было такое чистое, доброе, задорное и ...детское.
Меня прибило прямо сразу, потому что я понял, что больше никогда не увижу ее такой. Никогда не будет ТАКОЙ.
И тоскливо и зелено.
И свет. И любовь.

@темы: колейдоскоп, каракули

11:27 

Мара-Мара

~Горе луковое~
Случаются в жизни такие светлые люди, которых не видишь по несколько месяцев, полугодиям, а потом "хоп"- он-лайн, дайте посмотрю фотокарточки, освежу память...Улыбающееся лицо, сияющие глаза. Звонок. И на том конце "провода" в дополнение к образу на фото присоединяется жизнерадостный голос и паззл складывается: " А давай сегодня, всей нашей бандой двинем на "Хоббита"? И плевать, что смотрел уже фильм, что в планах новогодние приготовления. А, давай!

@темы: колейдоскоп

00:18 

21 бай

~Горе луковое~
А я ведь пережил эту дату. Даже радоваться стремаюсь

@темы: каракули

00:11 

ок-кок

~Горе луковое~
Я очень мнительный товарищ. Когда дело доходит до здоровья, а конкретно о его усугублении, я становлюсь невозможным параноиком и паникером. Страшно представить, каким стану невротичным старым пердуном. На этой неделе мне казалось, что старуха с косой тихонечко дышит мне в затылок и я впав в совершеннейшую, благо кратковременную депру, ощутил, насколько эфемерно существование и резко расхотелось пинать балду. Просто пора остановиться и делать все, что задумал, все что желаю себе делать дисциплинированно, невзирая на титанические усилия сопряженные с борьбой с ленью.
Но, главное, я просто хочу запомнить это чувство доверия, успокоения, щемящую радость от осознания того, что ты нужен...Когда спешишь с солеными бусинами на глазах совершенно тупо поныть, поделиться пригоршней разнокалиберных болячек, просто почувствовать участие в своей жизни. И просто умирать от благодарности, стыдиться и радоваться собственной слабости, восхищаться широтой души и щедростью, получая все новые порции вдохновения, желая расти, совершенствоваться. Да хотя бы быть здоровым, чтобы тратить силы, которые уходят на исцеление в ином направлении, более позитивном.
Что я могу, кроме как признать, что текущее положение вещей не иначе как щелчок от мироздания, которое как-бы намекает: "ты идешь не по тому пути, сворачивай и выполняй предназначение". Вот так-то. Это мир деятельности и зарывшись в теплую постель не удастся отгородиться от этого факта.

@темы: каракули, колейдоскоп

17:46 

...и снова, в неистовом восторге

~Горе луковое~
14.12.2012 в 11:34
Пишет Astarohime:

Alice in time
Photo & edit by JustMoolti
Модель: Astarohime
Support by Eternal_Jesus & Yuna_Kairi
И кстати да, Карусель-коса сделана вот этими самыми руками и руками зайца)
И я очень ей горжусь)

читать дальше




Бонусные гифули:

URL записи

@темы: ксоплейное

18:44 

дела такие

~Горе луковое~
Как я себя запустил? Как я себя запустил? Как я себя запустил? Как я себя запустил!

@темы: каракули

00:37 

графоманская дыра

~Горе луковое~
Каждый игра на фрпг с интересным напарником - это моральный оргазм и я перестал получать его от коротких постов. Напротив, я стремлюсь потянуть, посмаковать удовольствие, как можно дольше. Не пойму, как я раньше копирайтером работал?

Вестимо, у Вирр нервно задергался глаз)

@темы: игровое

02:31 

оуран

~Горе луковое~
Сезон пересмотра старых любимых онемэ открыт. Ouran High School Host Club -сделал его. Я и забыл какой Кея-семпай очешенно привлекательный. Секс, ажно кровя носом.


...

@темы: о высоком

21:09 

оа

~Горе луковое~
Просто спасибо режиссерам "Облачного атласа"

скопирую то, что озвучили до меня:

1. Фильм интересен, жесток и честен. Никаких соплей, но много доброты. Сюжет «съел» три часа хронометража целиком, что я даже был в изумлении быстроты финала.

2. Фильм радует. картинка и спецэффекты — глаз, музыка — уши, смысл фильма — душу.

3. Актеры. Вот не стану о ком-то отдельно говорить, хоть и хочется! Все молодцы! Все-все-все!

Соинми 451 покорила меня, кто бы сомневался

+

@темы: о высоком

01:26 

honey and clover

~Горе луковое~



+

...а я чертовски рад, что пересмотрел "мед и клевер". Вспомнил, почему это аниме среди фаворитов у меня. Ребята такие.родные.

17:16 

белочка

~Горе луковое~
Без малого года не виделись с подругой. Лучшей, итить. Между нами расстояния-одна остановка. Совесть проснулась, вчера встреча состоялась. Теперь мне привалило:
-кофейный сервиз
-платье
-полотенца калибра от туалетного до кухонного.
В каких разных мирах мы живем, мне есть чему поучиться. Щедрости, например. Хозяйственности? Гм...пойду, что-ли ужином отделаюсь)

@темы: колейдоскоп

01:48 

~Горе луковое~
Мои заметки в дневнике очень уж отдают моими же абстрактными постами в фрпг, лол.
Иногда кажется, что у меня супер-интересная жизнь, но по-чесноку, я несколько сгруппировался в тесном мирочке, время от времени высовывая нос из оного и вроде как доволен. Но, вот уже пришло время, чтобы действовать дальше, потому что стремно заваливаться в спячку, когда огого сколько идей.
Ну, лень само-собой. Надо себя подпитать мотивационными ништяками. В конце-концов, все что у меня есть на сегодняшний момент не совместимо с деграданством. Опять туману нагнал...
-восстановить режим дня/питания
-вернуться к лекциям
-взяться за здоровье
-вернуться к -4кг
-раздать все мелкие, но такие неприятные, долги
-закончить все незавершонки до нг

Салют!

@темы: колейдоскоп

00:26 

МАНТРА ВХОЖДЕНИЯ

~Горе луковое~
Из фрагментов бытия
Я тку единое полотно реальности.
Следуя по спирали жизни,
Я прикасаюсь к вневременности.
Выходя за пределы иллюзий,
Я нанизываю жемчужины Мудрости.
Ибо Я есть Творение Бога
И имя мне ЧелоВек!

inst.

@темы: о высоком

01:41 

махрушное

~Горе луковое~
Думать об этом слишком опасно. Где-бы раздобыть легкости? Растождествление=эгоизм. ну, пора бы уже сдвинуться...
Готов варить борщ, рожать детей, голым в пельмени...и тут же, идрить, душа, свобода, хоть до конца этой жизни ходи потрясая раздутой гордостью. Никому не нужной, кстати. Сидишь и думаешь о бренном, чтобы сделало меня на самом деле счастливым?
Я хочу вернуть время. всего неделю назад. но. быть настолько трусливым-это недостойно нас.
я вижу один выход: открыть эту заржавевшую клетку ребер, прямой доступ к сердцу, теплому, обливающемуся кровью. Оно все еще танцует и это единственное, что по-настоящему важно.

@темы: каракули, колейдоскоп

06:35 

Мактавиш

~Горе луковое~
6 утра. я бодрствую не потому что молодец, как рано проснулся...Потому, что случилось с кем поиграть спустя полгода графоманского простоя. Стоило мне вчера увлечься квестоплетством до 5, как сегодня аукнулось бессонницей. И все-таки найс, потому, что найти игрока по нутру оказалось делом требующим терпения. И в этом качестве я ощутимо подтянулся.
Нелегко себе признаться в том, что я превращаюсь в форменного задрота, если мной овладевает идея, которая заставляет перманентно прокручивать слайды из жизни выдуманных персонажей. Но это ж свои, родные. И пусть оно горит все синем пламенем, дотла, потому что недоигранные истории оставляют легкий оттенок разочарования. Если бы только уметь оставлять в эпилоге загадку , как это делает Харуки М, я был бы удовлетворен, можете представить. Но тогда, я бы не играл в фрпг. Хорошо, что у меня ни разу нет таланта Харуки.

Диву даюсь, почему при вполне себе богатой на события жизни тянет писать обычно о как-бе второстепенных вещах? Увы, подозреваю, что порой их второстепенность несколько начинает повышаться в ранге.

@темы: игровое

21:24 

Будь здорова! (с)

~Горе луковое~
Новый гитарист Furi Kuri Band жестит...

@темы: колейдоскоп

01:20 

краткий ликбез

~Горе луковое~
Пишет Kaine Desire:
15.10.2012 в 01:19


-Я-душа.
-У меня нет возраста.
-В этой жизни я много загоняюсь вместо того, чтобы жить, собственно.
-Я счастливый
-У меня есть мечта-цель, но я ленивая жопа
-Учусь принимать
-Стремлюсь жить по принципу: win-win

@темы: колейдоскоп

главная