Sinister Astaroth

13:27 

путники

Kaine Desire
~Горе луковое~
Иногда сон бывает длинною в вечность. Так удивительно прожить войны, погони, повальные болезни, терять близких, испытывать сильные эмоции и придти к смирению. Я запомнил теплое , щемящее ощущение от прикосновения к спутанным волосам усталого путника в пустом вагоне ни то электрички, ни то поезда. Точь в точь такого, как в "Унесенных призраками". Заходящее солнце слепит глаза пробиваясь сквозь запыленное окно, глаза путника умиротворенно закрыты,голова откинута назад. Я глажу спирали волос и улыбаюсь. Путь в никуда? Или, неважно куда.
Я обнимал крепко тетю, которую в жизни едва ли вспоминаю, крепко обнимал и на глаза наворачивались слезы. Я говорил ей, что нужно дорожить каждой секундой жизни, жить, а не доживать остаток дней. Она уже готовилась к смерти, вслед за своей матерью, моей бабушкой. Я не подозревал, что ей так горько, а видел лишь пустоту, зияющую дыру равнодушия. Столько злости во мне.
Я проснулся. Я проснулся. Влажные с душа волосы касаются плеча, остывающий кофе в чашке, пара которой у путника. Он из нее пьет также часто, как и я. И от него же я часто слышу слова о бесценности жизни. динь-дон, напоминание. Мягкое, но эффективное.

думы

@музыка: Гости из будущего - Зима в сердце

@темы: Морфеев промысел, о высоком

URL
   

главная