Kaine Desire
~Горе луковое~
6 утра. я бодрствую не потому что молодец, как рано проснулся...Потому, что случилось с кем поиграть спустя полгода графоманского простоя. Стоило мне вчера увлечься квестоплетством до 5, как сегодня аукнулось бессонницей. И все-таки найс, потому, что найти игрока по нутру оказалось делом требующим терпения. И в этом качестве я ощутимо подтянулся.
Нелегко себе признаться в том, что я превращаюсь в форменного задрота, если мной овладевает идея, которая заставляет перманентно прокручивать слайды из жизни выдуманных персонажей. Но это ж свои, родные. И пусть оно горит все синем пламенем, дотла, потому что недоигранные истории оставляют легкий оттенок разочарования. Если бы только уметь оставлять в эпилоге загадку , как это делает Харуки М, я был бы удовлетворен, можете представить. Но тогда, я бы не играл в фрпг. Хорошо, что у меня ни разу нет таланта Харуки.

Диву даюсь, почему при вполне себе богатой на события жизни тянет писать обычно о как-бе второстепенных вещах? Увы, подозреваю, что порой их второстепенность несколько начинает повышаться в ранге.

@темы: игровое