Kaine Desire
~Горе луковое~
Я очень мнительный товарищ. Когда дело доходит до здоровья, а конкретно о его усугублении, я становлюсь невозможным параноиком и паникером. Страшно представить, каким стану невротичным старым пердуном. На этой неделе мне казалось, что старуха с косой тихонечко дышит мне в затылок и я впав в совершеннейшую, благо кратковременную депру, ощутил, насколько эфемерно существование и резко расхотелось пинать балду. Просто пора остановиться и делать все, что задумал, все что желаю себе делать дисциплинированно, невзирая на титанические усилия сопряженные с борьбой с ленью.
Но, главное, я просто хочу запомнить это чувство доверия, успокоения, щемящую радость от осознания того, что ты нужен...Когда спешишь с солеными бусинами на глазах совершенно тупо поныть, поделиться пригоршней разнокалиберных болячек, просто почувствовать участие в своей жизни. И просто умирать от благодарности, стыдиться и радоваться собственной слабости, восхищаться широтой души и щедростью, получая все новые порции вдохновения, желая расти, совершенствоваться. Да хотя бы быть здоровым, чтобы тратить силы, которые уходят на исцеление в ином направлении, более позитивном.
Что я могу, кроме как признать, что текущее положение вещей не иначе как щелчок от мироздания, которое как-бы намекает: "ты идешь не по тому пути, сворачивай и выполняй предназначение". Вот так-то. Это мир деятельности и зарывшись в теплую постель не удастся отгородиться от этого факта.

@темы: каракули, колейдоскоп