Kaine Desire
~Горе луковое~
ну и дела. пролет сообщений этой страницы начинается от начала года до сего дня. успешно читаю чужие дневники, а самому будто нечего сказать. и ведь нечего.
бессонница. серчаю на себя за то, что сбил режим, не в состоянии совершить два звонка, которые мне аукнуться позже [уже?] потерей близких контактов. кстати, о последнем: опять бьюсь о стену недопонимания. почемупочемупочему люди наказывают друг друга молчаливой обидой, которой якобы не существует? ужимки, игнор, вынашиваемая подолгу "накипь", которую потом на силу не отмоешь. согласен, я тоже, бывает, плююсь ядом изнутри, а вслух ни-ни, но если меня в лоб спросить:"ты на меня в претензии?", то отнекиваться очень уж глупо и совестно. и, по-сути, я должен философски заключить, что де морщить, пардоньте, попу или нет - это выбор человека, а мой выбор париться по оному поводу али не принимать близко к сердцу. разумно второе. но вот, что я скажу: существует мера ответственности за то, что со мной происходит и, если кого-то ранит мое существование, значит тут есть и моя лепта. даже, если я ни_хрена не знаю:"за что?"
когда я прощаюсь с людьми, я привык анализировать процесс отпускания (смешно, по-сути), может мне мысль покоя не дает, что человек, который еще пару месяцев назад характеризовал мою скромную персону, как э-э-э...светло-солнечно-позитивно, нашел во мне некий изъян, который перечеркнул полтора года исключительно доброжелательных взаимоотношений. дурно и то, что мне не жаль расстаться с *, мне жаль расставаться так.
пожалуй, мне будет стыдно за этот пост, но кажись я уже сам стал той самой аморфной единицей, которая вынашивает обиду...на обиду /легко улыбаясь/. ок, неизвестность творит с нашими душами весьма забавные трансформации. порой.

@музыка: город-312, для тебя останусь светом

@темы: каракули