Sinister Astaroth

21:44 

о текущем

Kaine Desire
~Горе луковое~
/стряхивает пыль с дневника/
# опасаюсь ходить в гости, потому как все едят ништяки несусветные, которые я не могу себе позволить. а я что? а я сегодня на бурде из кефира и свеклы. потому что хочу годный косплей, потому что хочу сверкать подтянутым животом на теоретическом пляже, потому что, если не сейчас, то когда? а между тем, с возрастом скидывать ненавистные кг все сложней.
# потянул поясницу, две тренировки в зал пропущены. я и без того на них хожу прикладывая свою хилую волюшку, а теперь, вроде как реальная причина пропускать, а все ж печально.
# если бы я не выползал на занятия по французскому, то нашел бы еще тысячу отмазок, чтобы не выходить никуда вообще. однако, спустя полгода, я все еще страшно беспомощен. зато преподаватель и сокурсники отличные.
# о! наконец снова репетируем с рок-группой. блин, ребзюшки меня так радуют! надеюсь, у нас получится выступить везде, где запланировали, тьфу -тьфу...спустя годы, у меня идеальный состав, ах!
# сезон свадеб начинается, дамы и господа. наконец работушки привалит. если не убью заработанное на походы по эскулапам, то потрачусь на хотелки, которые обязательно вознюкнут в летние поездки.
# кстати, о поездках: вероятность того, что летом я посещу обе столицы нашей необъятной стремительно возрастает.
# у меня есть косплейсценарий, но нет команды для его реализации, да и желаниемые фестивали внезапно пролетают мимо в пользу иных развлечений. окей, допиливаем и готовимся серьезно, может оно и к лучшему.
# усе, сейчас придут друзья с пивом. это я так сижу в гостях и пишу в днявочку о насущном отвлекая себя от мыслей о теплой кроватке и блаженном сне. пойду понюхаю углеводы, ха-ха!

@темы: колейдоскоп

URL
   

главная