Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Sinister Astaroth

23:46 

space monkey

Kaine Desire
~Горе луковое~
кто едет летом в питер на placebo, тот я! а все благодаря невероятному товарищу - Space.Monkey , с которой я приятнейше проводил сетевое время за беседами второй год как, пытаясь выловить ее в реале, безуспешно правда.., а тут такое, рас-рас, я дарю тебе билет на концерт placebo, едем в питер О_о внезапность - это хорошо, как правило она сулит мне яркие впечатления. впервые за долгое время я при первом же знакомстве не успевал закрывать рот, столь плотная беседа, за столь сжатые сроки.., /хотя 2,5 часа это прилично/. фееричное кол-во общего; вегетарианство, ипохондрия, инсектофобия, любовь к молко, за ник имени моей любимой песни пласов, за возможность почесать языком на тему своих извращенных хобби типа фрпг, рпг, косплея.., я заинтригован. иех, еще раз спасибо за то, что таким неожиданным способом подбила меня на встречу со sweet prince именно в сказочном петербурге, куда я уже который год рвусь!


URL
Комментарии
2014-05-03 в 08:44 

Каи.
:: you will never be alone ::
Кирикири!!! Уделишь мне тоже чучуть времени? ))) Я буду вести себя хорошо, я даже попробую испечь вегератианское печенько. НАверняка это возможно.

2014-05-03 в 19:14 

Space.Monkey
*бегает и кричит*
о, знакомый лик! я всегда гордилась умением асинхронно двигать бровями))
рада, чо уж там) кстати да: непринужденность первой беседы и для меня стала открытием, страдаю невыносимо от неловких пауз и "эээ..." при знакомстве)

2014-05-03 в 19:48 

Kaine Desire
~Горе луковое~
Каи.,
ну ты что? я очень за!!! столько чести, вегетарианские печеньки, йее!^^

Space.Monkey,
а мне кажется, что очень симпатишно)) ну-с, второй день в поезде ты будешь лезть на стенку вагона, а я словоблудствовать в одни ворота)))


URL
   

главная