Sinister Astaroth

23:37 

один день из жизни панды

Kaine Desire
~Горе луковое~
дабы дневник не пустовал, вместо словоблудия, которое я удовлетворяю обычно путем графоманства на просторах фрпг, я решил описать один день из жизни с прилегающими фото карточками. итак, мое вчерашнее атипичное воскресенье.

надо сказать, в последние месяцы я усиленно тренирую волю и стараюсь придерживаться правильного питания (хотя я и без того вегетарианец), но раз (кхе-кхе, по идее) в неделю позволяю себе вредную вкусняшку, но вчера случился прямо-таки пир для глаз, души и желудка, посему не удивляемся, что в посте еды больше, чем человекофф. фото не несут никакой художественной ценности, ибо яблофон.

проснулся я что-то около половины 9 утра порывшись в сети и приняв душ, я заправился скромным завтраком, который не противоречит идее правильного питания, после приборки на кухне тут же состярпал вредный обед из жаренной (!) картошки (!!) для sweet prince, а сам перекусил итальянским черным шоколадом (боги, как это вкусно после безуглеводной недели) и тут же схомячил пол грейпфрута. горькое с горьким <3


далее мы сo sweet prince решили опробовать его новый canon 5D, реализуя классическую тему "утро в мужской рубашке"

по плану значился поход к старым друзьям (по недавним подсчетам, недавно стукнуло 10 лет с момента знакомства -_-). манная и зю отлично готовят, она - основные блюда, он -десерты. вот и мы решили что-нибудь состряпать. я должен, должен!!!поделиться рецептом с человечеством:
"Кутабы"


1. В миску с мукой (2 стакана на 5 лепешек где-то, я делаю 4) добавляем ложку подсолнечного масла и стакан кпиятка, щепотку соли. замешиваем в крутое тесто.
2. Измельчите зелень и хорошенько перемешайте; для кутабов сгодится любая свежая зелень — петрушка, укроп, кинза, базилик, щавель, зеленый лук и т.п., так что не стесняйтесь экспериментировать. При желании к начинке можно добавить рассольный сыр или брынзу. еще я взбиваю сыр в блендере с солью и специями, потом добавляю в зелень. это отсебятина, но мне так вкуснее.
3. Тесто разделите на 4 равные части, каждую из которых следует раскатать в тонкий блин. Выложите зелень на половину этого блина и приправьте ее солью (я еще специи добавляю). Затем сложите его пополам и запечатайте – пальцами или вилкой так, чтобы внутри не осталось воздуха.
4. Хорошенько разогрейте большую сковороду на сильном огне и обжарьте кутабы без масла минуты по 2–3 с каждой стороны. Снимите кутабы с огня на тарелку и положите сверху по кусочку сливочного масла. Подавайте немедленно, с йогуртом или сметаной.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
по дороге к френдам я не смогла не зафиксировать свой лук:D

часам к 4 мы уже были у друзей, там же мы и пекли лепехи, пока они готовили самую вкусную пиццу, какую я пробовал с разными начинками.
манная и свит принц кулинарят, зю колдует над мохито**о-ла-ла, пришел tsume и притащил десерт: фисташковый торт и куски фруктового *рыдал от счастья*

та-дам! о, цукини! о, грибы!** о, четыре сыра!

последняя, с жаренными кабачками и перцам заставила меня испытать гастрономический оргазм %)

я и предмет моих будущих страданий в спорт. зале

нежнейшие коржики, воздушный крем, ягоды...ааааааааа. ХОЧУ

мы знатно потрындели, нооо, пора было бежать к другой компании, а именно, ребятам из моей драгоценной рок-группы FURI KURI BAND. В кои-то веки мы решили собраться просто провести время вместе, а именно у Каштана (ударника) дома, где его супруга забацала нам вкуснющий стол, желудок жалобно булькнул^^
Басист привел девушку, а я пришел одын, совсем одын. символично, что вторые половинки музыкантов тоже рыжие, как и я, мухаха. поужинав, мы посмотрели наше вчерашнее выступление, обсудили все лажи и задумались о новых подвигах. ах, команда мечты*


вечерний владикавказ, вид открывающийся с окна каштана :3



такой вот день жора, встреч, внезапной и не очень фотоохоты. домашняя атмосфэээра, приколы и щепотка непрошенной грусти..,как долго все это удовольствие у меня будет? иногда, мне хочется, чтобы время остановилось, но я знаю, чтобы двигаться дальше, надо с чем-то прощаться...стопэ, что за внезапная меланхолия? пляшем жэ! спасибо за внимание.

URL
Комментарии
2014-05-27 в 00:14 

у меня есть мысль, и я ее думаю
ТЫ ТАК КРАСИВА НЕВЫНОСИМО

2014-05-27 в 00:53 

Kaine Desire
~Горе луковое~
Soap-kun,
уррр, спасибо^^

URL
   

главная