Sinister Astaroth

23:30 

хороший день

Kaine Desire
~Горе луковое~
сегодня был хороший день. теплый, даже жаркий.
в 8 утра работа встретила пустым помещением, композициями arms and sleepers, опоздавшей клиенткой и удачными макияжем. вернулась с отпуска яна, очень приятно свалить ворох пустяковых новостей друг на друга, урывками, вскользь.
нарисовал себе лицо, выпорхнул в соседний салон на укладку, застрял там на полтора драгоценных часа, волосья мои - горе цирюльника, словил весьма бурный комплимент от подозрительного типа с предложением сходить в ресторан,ккк
стыдно опаздывать на занятия к такому светлому человеку, как геритхари. он никогда не выказывает недовольство, это подкупает. я изучаю веды и пхавад гиту. на самом деле, это единственно верное, что я делаю на данный момент жизни. все остальное - погоня за дофамином.
раскалывающаяся голова, голод и простуда догнали и тренькали на нервах. все везде опоздали. нет, нет, терпеливость и умение принимать обстоятельства никак не относятся к моей добродетели.
золотистое предзакатное небо. клочок поля, окутанного деревьями и полосой дороги, фоном гомон машин. а на куске с травой хорошо. sweet prince - мой храбрый рыцарь, не опаздывающий и не подводящий, бас гитарист сегодня исполнял роль звукарежиссера, его девушка инстаграмила осенние листочки, систер (в кач-ве второго оператора) и костя - гитарист опоздали одновременно. солнце грозило скоро опуститься за горизонт, хоть и жалило нестерпимо. я и костя примерзко хлюпали носом. гитара, простуженный вокал, спина к спине и "отпустить" с какого дубля, дайте подумать..? освещение менялось за минуты, нелепые лажи и вот уже нет солнечного диска, а изо рта валит пар...зима близко? камера, мотор, экшн.
пусть из этого, что-нибудь получится /скрестила пальцы/
расстались с ребятами, чудом попали к маме. тепло, байки про детство. с маминых слов вспышкой памяти промелькнуло: я выгрызал на платье своем дырочки зубами и вставлял в них цветочки "я хочу быть красивой" - аргумент. я, систер, мама и свит принц. боже, спасибо за такую семью. фрагменты паззла наконец складываются.
сейчас в наушниках Крис Аивер – "Улыбайся", насморк, светильник с вархаммерской короной, мой плюшевый зоопарк из мишки тедди _ Зю, Бегемота - Кеу-кун, осьминога-инопланетянина и жирафа - Зака. Это ли не счастье?

@музыка: Крис Аивер – "Улыбайся"

@настроение: урр

@темы: колейдоскоп

URL
   

главная